2
8
4
8
Le MHSC n’a gagné aucun de ses 8 derniers déplacements chez un tenant du titre en Ligue 1 (3 nuls, 5 défaites), sa dernière victoire remontant au 14 août 2011 à… Lille (1-0).
3
Le MHSC a gagné 3 de ses 6 derniers matches de Ligue 1 (2 nuls, 1 défaite), après n’avoir remporté qu’un seul de ses 9 précédents (6 nuls, 2 revers).
10
Le MHSC n’a perdu qu’un seul de ses 10 derniers déplacements en Ligue 1 (3 victoires, 6 nuls), c’était le 25 avril dernier à Nice (1-3).
50
Entré en jeu à la 72e minute du dernier match contre Lorient, Arnaud Souquet a disputé à cette occasion son 50e match de Ligue 1 sous le maillot du MHSC (son 58e toutes compétitions confondues)
0
Le MHSC n'a jamais gagné au Stade Pierre-Mauroy. Ce dimanche va-t-il marquer l'histoire ?
8
Le MHSC possède la 2ème meilleure attaque du championnat avec 8 buts inscrits
Gaëtan Laborde est impliqué sur 15 buts en Ligue 1 en 2021 (12 buts, 3 passes décisives), c’est au moins 2 de plus que tout autre joueur de Montpellier sur la période.
9
Lille n’a perdu qu’un seul de ses 9 derniers matchs de Ligue 1 face à Montpellier (5 victoires, 3 nuls), c’était le 25 novembre 2017 à la Mosson (0-3).
9
Lille est invaincu lors de ses 9 derniers matchs à domicile face à Montpellier en Ligue 1 (5 victoires, 4 nuls), sa dernière défaite remontant au 14 août 2011 (0-1).
3
Lille n’a pas gagné lors de ses 3 premiers matchs de Ligue 1 cette saison (2 nuls, 1 défaite) et pourrait débuter un exercice de l’élite par 4 rencontres sans succès pour la première fois depuis 2010/11 (4 nuls, mais champion à la fin de la saison).
2
Battu par Nice (0-4) le 14 août, Lille n’a plus perdu 2 réceptions de rang en Ligue 1 depuis février 2017 (3).
8
Lille a encaissé 8 buts sur ses 3 premiers matchs de la saison en Ligue 1, soit le plus mauvais total pour un tenant du titre sur ses 3 premières rencontres d'un exercice dans l’élite depuis 1964/65 (St Etienne – 8 également).
4
Jonathan Ikoné (Lille) a été impliqué sur 4 buts contre Montpellier en Ligue 1 (2 buts, 2 passes décisives), son adversaire favori en compagnie de Bordeaux.
Benjamin André fait partie du top 5 des joueurs qui gagnent le plus de duels depuis le début de la saison avec déjà 12 duels remportés.