15
8
Le MHSC n’a perdu aucun de ses 8 derniers matchs en Ligue 1 (4 succès, 4 nuls), sa meilleure série d’invincibilité depuis août-novembre 2018 (11).
3
Le MHSC est – avec Monaco et Lyon – l’une des 3 équipes de Ligue 1 à avoir dans son effectif 2 joueurs impliqués sur au moins 15 buts cette saison (Delort 18, Laborde 17).
44
Téji Savanier est le 3e joueur qui réussit le plus de centres en L1 cette saison (44)
50
S'il joue ce dimanche, Jordan Ferri disputera son 50ème match sous le maillot du MHSC, toutes compétitions confondues
37
Andy Delort est impliqué dans 37.5% des buts de Montpellier en Ligue 1 depuis son arrivée en août 2018 (51/136 - 33 buts, 18 passes décisives), soit le meilleur ratio d'implication pour un joueur avec son équipe sur la période.
4
Stephy Mavididi a inscrit 4 buts lors de ses 5 derniers matchs de Ligue 1
Gaëtan Laborde est impliqué dans 17 buts dans l’élite en 2020/21 (10 buts, 7 passes décisives), son meilleur total sur un même exercice.
4
Angers n’a perdu aucune de ses 4 dernières réceptions de Montpellier en Ligue 1 (3 victoires, 1 nul), après avoir perdu les 2 premières. Le SCO a réalisé 3 clean sheets lors de cette série face au MHSC.
40
Angers affiche 40 points après 30 matchs de Ligue 1 2020/21, son total le plus élevé à ce stade depuis la remontée du club dans l’élite en 2015/16. Il faut remonter à 1979/80 (42, en comptant 3 points pour une victoire) pour voir le SCO afficher un total similaire ou supérieur à ce stade de la saison dans l’élite.
12
Seul Grenade (8e de Liga avec -12) affiche une plus mauvaise différence de buts qu’Angers (10e avec -10) parmi les équipes du Top 5 européen figurant dans la 1re partie du classement de leur championnat cette saison.
7
Angers a perdu 7 de ses 14 réceptions en Ligue 1 2020/21 (5 succès, 2 nuls), égalant déjà son plus haut total de défaites à domicile sur un même exercice depuis son retour dans l’élite en 2015/16 (7 également en 2017/18).
7
Angers est resté muet à 7 reprises en Ligue 1 en 2021, total le plus élevé en compagnie de Dijon. Le SCO a échoué à trouver le fond des filets lors de chacune de ses 2 dernières rencontres dans l’élite : 0-1 v St Etienne et 0-0 à Brest.
15
Angers a fait progresser le ballon sur seulement 15.6 kilomètres en Ligue 1 cette saison, plus faible total. A lui seul, Angelo Fulgini compte pour 13.5% de ce total (2.1 kms).
L’attaquant d’Angers Stéphane Bahoken a inscrit 5 buts en Ligue 1 contre Montpellier, plus que contre tout autre adversaire.