Stats : un record de longévité en L1 pour Souleymane Camara | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stats : un record de longévité en L1 pour Souleymane Camara

Quelques stats après la défaite à Lyon hier (3-2, 29ème journée Ligue 1 Conforama)

• Le MHSC a encaissé 21 buts en Ligue 1 en 2019, plus que toute autre équipe. A l’inverse, Lyon a inscrit 20 buts en Ligue 1 en 2019, seul Paris (33) fait mieux.
  • Le milieu de terrain du MHSC Florent Mollet a inscrit 2 coups francs directs lors de ses 5 derniers matches de Ligue 1 (contre Lyon aujourd’hui et contre Paris le 20 février dernier). Aucun joueur n’a inscrit plus de buts sur coup franc direct que Florent Mollet (2) en Ligue 1 2018/19. Un joueur de Montpellier n’avait d’ailleurs plus inscrit 2+ buts sur coup franc direct lors d’une même saison de Ligue 1 depuis Ryad Boudebouz en 2016/17 (3).
  • Buteur en fin de rencontre, notre attaquant Souleymane Camara est devenu le 1er joueur à marquer lors de 15 saisons différentes en Ligue 1 au 21e siècle. Il n’avait plus trouvé la faille en Ligue 1 depuis le 29 septembre 2017 contre Monaco. 7 de ses 9 derniers buts en Ligue 1 ont été inscrits de la tête. Souley en est désormais à 50 buts en L1 avec le MHSC.
  • Passeur décisif pour Souleymane Camara, Andy Delort est impliqué sur 6 des 12 derniers buts de Montpellier en Ligue 1 (3 buts, 3 passes décisives). Il a délivré 7 passes décisives en Ligue 1 cette saison (27 matches), soit seulement 1 de moins que lors de ses 5 premiers exercices dans l’élite (106 matches).
  • Notre gardien de but Benjamin Lecomte a réalisé 11 arrêts contre Lyon, son total le plus élevé sur un match de Ligue 1 dans sa carrière (185e match)