Stats : Ce qu'il faut retenir du point pris à Reims | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stats : Ce qu'il faut retenir du point pris à Reims

• Le MHSC est invaincu lors de ses 5 derniers matchs en Ligue 1 (3 succès, 2 nuls), sa meilleure série dans l’élite depuis octobre-décembre 2019 (6). Le MHSC a gardé sa cage inviolée en L1 pour la toute 1ère fois depuis le 29 novembre dernier à Lorient (1-0).
  • Reims a gardé sa cage inviolée lors de chacune de ses 3 dernières rencontres face à Montpellier en Ligue 1 (2 succès, 1 nul) – c’est plus que lors de leurs 10 premiers affrontements dans l’élite (2 fois).
  • Reims n'a remporté aucun de ses 5 derniers matchs de Ligue 1 (4 nuls, 1 défaite), après avoir remporté 3 de ses 4 précédents (1 défaite).
  • Reims a effectué son 14e match nul 0-0 en Ligue 1 depuis sa remontée en 2018/19, c’est plus que toute autre équipe sur la période.
  • Reims est invaincu lors de ses 8 derniers matchs à domicile en Ligue 1 (3 victoires, 5 nuls), meilleure série en cours et sa meilleure dans l’élite depuis décembre 2018-avril 2019 (8 également).
  • Le MHSC a gardé sa cage inviolée pour la 4e fois en déplacement en Ligue 1 cette saison – alors qu’il n’a jamais gardé de clean sheet au Stade de la Mosson depuis le début d’exercice.
  • Mathieu Cafaro a été impliqué sur 5 des 9 tirs de Reims dans cette rencontre de Ligue 1 aujourd’hui (4 tirs, 1 dernière passe).
  • Seul Mike Maignan (16) a gardé sa cage inviolée plus souvent à domicile que le portier de Reims Predrag Rajkovic (13) parmi les gardiens en Ligue 1 depuis le début de la saison dernière.