Stats : ce qu'il faut retenir après MHSC 4-2 Amiens SC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stats : ce qu'il faut retenir après MHSC 4-2 Amiens SC

Les stats après la victoire à La Mosson ce samedi soir.

• Le MHSC est invaincu lors de ses 5 derniers matches de Ligue 1 (2 victoires, 3 nuls), sa meilleure série depuis avril-mai dernier (6).
  • Le MHSC a inscrit 4 buts lors d’un même match de L1 pour la 1e fois depuis le 17 décembre 2016 contre Bordeaux (4-0).
  • 4 joueurs différents (Le Tallec, Laborde, Delort et Mollet) ont marqué pour Montpellier lors d’un même match de Ligue 1 pour la 1e fois depuis le 17 décembre 2016 contre Bordeaux (Lasne, Sessegnon, Mounié et Sylla).
  • Le Pailladin Damien Le Tallec a inscrit 2 buts lors de ses 3 derniers matches de Ligue 1, soit autant que lors de ses 43 précédents.
  • Notre attaquant Gaëtan Laborde a inscrit 6 buts de la tête en L1 depuis le début de la saison dernière, plus que tout autre joueur (Le Tallec est 2e de ce classement avec 5 réalisations).
  • Il s’est écoulé 3 minutes et 2 secondes entre le but de Gaëtan Laborde et celui d’Andy Delort pour Montpellier. L’international algérien a inscrit son 4e but depuis l’extérieur de la surface dans l’élite, son 1er depuis le 4 août 2017 avec Toulouse contre Monaco.
  • Notre milieu de terrain Florent Mollet a inscrit 8 buts en Ligue 1 en 2019, seul Andy Delort (12) fait mieux parmi les joueurs de Montpellier sur la période. Le milieu de terrain a inscrit son 16e but dans l’élite, son 1er après être entré en jeu.
  • Le défenseur du MHSC Vitorino Hilton a délivré 2 passes décisives lors de ses 4 derniers matches de Ligue 1, soit autant que lors de ses … 132 précédents.