Stats : ce qu'il faut retenir après le match nul à Dijon | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stats : ce qu'il faut retenir après le match nul à Dijon

• Le MHSC est invaincu lors de ses 6 derniers matches de Ligue 1 (2 victoires, 4 nuls), sa meilleure série depuis avril-mai dernier (6).
  • L'équipe de Michel Der Zakarian a ramené le point du match nul lors de ses 3 derniers déplacements en Ligue 1 (2-2 à Metz, 0-0 à St Etienne et 2-2 à Dijon), après s’être incliné lors de 4 de ses 6 précédents (2 nuls).
  • Le MHSC a inscrit 2 buts ou plus lors de 4 de ses 5 derniers matches de Ligue 1 (11 buts au total), soit autant que lors de ses 17 précédents.
  • Nos Pailladins ont inscrit 5 buts depuis l’extérieur de la surface en Ligue 1 cette saison, seul Bordeaux (10) fait mieux. C’est d’ailleurs la 1ère fois depuis le 15 octobre 2017 face à Nice (2 également) que les Héraultais inscrivent au moins 2 buts hors des 16 mètres 50 sur un même match de Ligue 1.
  • Auteur de son 2ème but de la saison, Téji Savanier est impliqué sur 3 buts depuis son 1er match avec Montpellier dans l’élite le 19 octobre (2 buts, 1 passe décisive), seul Andy Delort (4) fait mieux parmi les joueurs du MHSC sur la période. Ses 3 buts dans le jeu dans l’élite ont été inscrits depuis l’extérieur de la surface.
  • Auteur du but égalisateur en première période, Florent Mollet a inscrit 4 buts sur coup franc direct en Ligue 1 depuis son arrivée à Montpellier en 2018/19, plus que tout autre joueur. Il est impliqué sur 15 buts dans l’élite sur cette période (10 buts, 5 passes décisives), soit au moins 10 de plus que tout autre milieu de terrain du MHSC sur la période.
  • Mihailo Ristic a délivré la 1ère passe décisive de sa carrière en Ligue 1 (22e match), lui qui n’avait été buteur qu’une seule fois avec Montpellier jusque-là, face à Guingamp le 3 avril dernier.
  • C'était la première apparition sous nos couleurs en pros pour Clément Vidal issu du centre de formation pailladin et capitaine de la Gambardella 2017..