Stats : ce qu'il faut retenir après le derby d'Occitanie | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stats : ce qu'il faut retenir après le derby d'Occitanie

• Vainqueur 3-0 contre Toulouse, le MHSC a enregistré sa plus large victoire en Ligue 1 depuis le 4 novembre 2018 contre Marseille (3-0).
  • Auteur de l'ouverture du score, Gaëtan Laborde a inscrit son premier but de la saison après 13 journée de championnat. Il n’avait plus marqué avec Montpellier en Ligue 1 depuis le 10 mai 2019 contre St Etienne, mettant ainsi fin à 14 rencontres et 27 tirs sans marquer dans l’élite.
  • Les 4 buts de Damien Le Tallec en Ligue 1 ont été inscrits avec Montpellier de la tête. C’est son 1er but dans l’élite depuis le 13 janvier 2019 contre Dijon.
  • 3 des 6 derniers buts de Téji Savanier en Ligue 1 ont été inscrits depuis l’extérieur de la surface. C’est son 1er but dans l’élite avec le MHSC sur son tout 1er tir cadré.
  • Passeur décisif sur l'ouverture du score de Gaëtan Laborde, Andy Delort est impliqué sur 4 buts lors de ses 4 derniers matches de Ligue 1 avec Montpellier (2 buts, 2 passe décisives), c’est autant que lors de ses 13 précédents (3 buts, 1 assist). C’est la 2e fois qu’il réalise un doublé de passes décisives dans l’élite après le 1er décembre 2018 contre Monaco. C'était son 50ème match sous le maillot pailladin.
  • Daniel Congré a délivré sa 2e passe décisive avec Montpellier en Ligue 1 en 2019 après celle donnée le 5 mai 2019 contre Amiens – c’est autant que lors de ses 5 précédentes années sous les couleurs du MHSC dans l’élite.