Opta : les stats après #MHSCSRFC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Opta : les stats après #MHSCSRFC

• Montpellier n’a remporté aucun de ses 7 derniers matches contre Rennes en Ligue 1 (4 nuls, 3 défaites), son dernier succès contre les Rennais dans l’élite remonte au 7 mai 2016 (2-0).
  • Montpellier s’est incliné lors de la 1ère journée de Ligue 1 pour la 4e fois sur les 6 dernières saisons (2 victoires), alors que cela ne lui était jamais arrivé lors de ses 13 exercices précédents dans l’élite (4 succès, 9 nuls).
  • Rennes est invaincu lors de ses 6 derniers matches de Ligue 1 (3 victoires, 3 nuls), seul Lyon (7) est actuellement sur une plus longue série parmi les équipes de Ligue 1 2019/20.
  • Montpellier a tenté 24 tirs dans cette rencontre (5 cadrés), son 2e total le plus élevé sans trouver le fond des filets dans un match de Ligue 1 depuis qu’Opta analyse la compétition (2006/07) après sa rencontre face à St Etienne le 27 avril 2018 (25 tirs).
  •  Jordan Ferri est le joueur de Montpellier qui a touché le plus de ballons (94) ce soir, réussi le plus de passes (52) & réussi le plus de centres (5).
  • Jérémy Morel a inscrit son 1er but avec Rennes en Ligue 1 après seulement 5 minutes & 21 secondes – il n’avait plus trouvé la faille dans l’élite depuis le 24 avril 2015 avec Marseille face à Lorient.
  • Damien Da Silva a délivré 2 assists lors de ses 5 derniers matches de Ligue 1, soit autant que lors des 160 premiers.
  • Eduardo Camavinga a réussi 40 de ses 41 passes dans cette rencontre (98%) – il est également le joueur de champ de Rennes qui a récupéré le plus de ballons (8).
  • Romain Salin est le 1er gardien à arrêter un penalty lors de son tout 1er match avec Rennes en Ligue 1 depuis qu’Opta analyse la compétition en 2006/07.
  • Flavien Tait est le 1er joueur à être expulsé lors de sa 1ère rencontre avec Rennes en Ligue 1 depuis César Belli face à Lyon le 29 juillet 2000.
  • C'était la première de Dimitry Bertaud le gardien du MHSC face à son public pailladin au stade de La Mosson et c'était la première tout court sous nos couleurs pour le jeune milieu de terrain également formé au club Joris Chotard