Opta : les stats après #DFCOMHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Opta : les stats après #DFCOMHSC

• Dijon est invaincu à domicile contre Montpellier en Ligue 1 (1 victoire, 3 nuls).
  • Le MHSC n’a gagné qu’un seul de ses 7 derniers matches de Ligue 1 (3 nuls, 3 défaites), après avoir gagné 7 de ses 11 précédents (4 nuls).
  • Dijon n’a remporté qu’un seul de ses 8 derniers matches à domicile en Ligue 1 (2 nuls, 5 défaites), c’était contre Guingamp le 5 décembre 2018 (2-1).
  • L'équipe de Michel Der Zakarian n’a gagné qu’un seul de ses 4 derniers déplacements en Ligue 1 (1 nul, 2 défaites), c’était contre Monaco le 1er décembre 2018 (2-1).
  • Le MHSC a encaissé au moins 1 but lors de chacun de ses 7 derniers matches de Ligue 1, après avoir gardé sa cage inviolée lors de 7 de ses 10 précédents.
  • L’attaquant de Dijon Wesley Said a inscrit son 2e but en Ligue 1 cette saison, après celui inscrit contre Angers le 15 septembre 2018, soit la fin d’une disette de 11 matches sans marquer dans l’élite.
  • Damien Le Tallec a inscrit 3 buts avec Montpellier en Ligue 1 cette saison, à chaque fois en 2e période et de la tête.
  • Andy Delort est impliqué sur 5 des 6 derniers buts de Montpellier en Ligue 1 (2 buts, 3 passes décisives). Il a délivré 3 passes décisives lors de ses 5 derniers matches de Ligue 1, soit autant que lors de ses 34 précédents.