#cejourlà 1997 : Triplé de Bakayoko en 6 minutes à Grimonprez-Jooris | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

#cejourlà 1997 : Triplé de Bakayoko en 6 minutes à Grimonprez-Jooris

40 ANS MHSC

Le 25 mars 1997, le MHSC s'en va gagner 4-0 à Lille pour le compte de la 31ème journée de L1. C 'est à ce jour la plus large victoire du club à l 'extérieur en L1 (avec celle de cette saison à Rennes). Ibrahima Bakayoko, bourreau des Lillois, inflige à lui seul trois buts au portier du LOSC à Grimonprez-Jooris, l'ancienne enceinte des Dogues. Un bourreau très expéditif, au demeurant, puisqu'il fait trembler les filets en 6 minutes (68ème, 70ème et 74ème) avant que Franck Sauzée ne scelle le score définitif (0-4, 81ème). Le MHSC semble ainsi sauvé de la relégation grâce à cette victoire, Lille a fait pour sa part un nouveau pas vers la D2.