Actualités | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Actualités

Options avancées
Recherche avancée

22aoû2016

L'attaquant pailladin a inscrit son premier but en L1 hier. Malgré cette ouverutre du score en première période, le MHSC a vite plié au retour des vestiaires et concédé la défaite de dimanche à Saint-Etienne (3-1, 2ème journée L1). Retrouvez la

Les photos de la défaite des Pailladins à Saint-Etienne ce dimanche sont dans la galerie du site à laquelle vous pouvez accéder en cliquant ici. Vous pouvez voir les clichés de notre photographe sur cette rencontre en les faisant défiler ci-dessous

21aoû2016

Ce dimanche après-midi, le Montpellier Hérault SC se déplaçait à Geoffroy-Guichard pour le compte de la 2ème journée de Ligue 1 face à Saint-Etienne. Le MHSC s'est incliné sur le score de 3-1.Mounié avait pourtant ouvert la marque en première

Pour son 1er déplacement de la saison, le MHSC rend visite à Saint-Etienne (dimanche, 17h). Tout ce qu’il faut savoir sur cette rencontre (avec Opta)Le contexte : confirmerConfirmer, voilà le mot clé de cette opposition entre Saint-

20aoû2016

Le gardien de but du Montpellier Hérault devant les médias J-1 avant AS Saint-Etienne vs Montpellier HSC (dimanche 17h, 2ème journée de Ligue 1). Ecoutez l'intégralité de son point presse en vidéo sur MHSCTV ci-dessous.

Frédéric Hantz, le coach du Montpellier Hérault Sport Club, s'est présenté devant les médias ce samedi midi pour la traditionnelle conférence de presse d'avant-match. Il répondait aux questions des journalistes avant le déplacement de son

19aoû2016

Habitué des places européennes depuis plusieurs saisons, l’AS Saint-Etienne a confirmé ce statut continental en allant gagner au Beitar Jérusalem, mercredi dans le cadre du barrage aller de l’Europa League.  Zoom sur le prochain

18aoû2016

Retrouvez l'entraînement des pros de ce jeudi matin au Centre Bernard-Gasset en quelques clichés ci-dessous ou en allant directement dans la galerie correspondante pour une meilleure visualisation en cliquant ici.[[nid:12565]]

17aoû2016

Face à Angers, Souleymane Camara a entamé sa 10e saison consécutive sous le maillot montpelliérain. Voilà qui méritait bien un petit focus. Préparation, première victoire, records et déplacement à Saint-Etienne, l’attaquant sénégalais porte