Actualités | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Actualités

Options avancées
Recherche avancée

12aoû2019

Ce samedi, le MHSC a ouvert sa saison par une défaite sur la plus petite des marges contre Rennes (0-1). Revivez cette rencontre en photos  [[nid:20520]]

10aoû2019

Cueillis à froid par les rennais dès la 7e minute de jeu, les montpelliérains ont tout donné pour égaliser. Sans succès...AUTOUR DU MATCH :Le 1er rendez-vous d’une saison est toujours particulier : c’est l’occasion de

Vous pouvez dès à présent télécharger l’Echo de La Mosson, le programme de match officiel de la rencontre MHSC – Stade Rennais FC en cliquant ici.Au programme de ce premier numéro de la saison :Un dossier sur les recrues de l’