Actualités | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Actualités

Options avancées
Recherche avancée

20avr2019

Ce samedi soir le MHSC se déplaçait au stade de La Meinau pour le compte de la 33ème journée de Ligue 1 Conforama. Avec une suberbe victoire des pailladins à la clé (3-1).Dans un début de rencontre physiquement très engagé, la première situation de

S’il joue, Sanjin Prcic disputera son 100ème match de Ligue 1 (29 avec Sochaux, 61 avecRennes, 9 avec Strasbourg). A Montpellier, Pedro Mendes a atteint ce cap la semaine passée face à Toulouse (41 avec Rennes, 59 avec le MHSC).RC

19avr2019

Le pointageClassement général : 9e avec 44 pointsClassement à domicile : 12e (16 matchs, 6 victoires, 7 nuls, 3 défaites)Classement à l'extérieur : 7e (16 matchs, 4 victoires, 7 nuls, 5 défaites)Classement des attaques : 2e (54 buts marqués)