Actualités | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Actualités

Options avancées
Recherche avancée

14avr2019

Vous pouvez dès à présent télécharger l’Echo de La Mosson, le programme de match officiel de la rencontre de ce dimanche à La Mosson contre Toulouse (15h) en cliquant iciAu sommaire de ce 16e numéro de la saison :Une interview du défenseur

04avr2019

Ce mercredi, le MHSC s'est imposé 2-0 face à Guingamp dans le cadre de la 30e journée de L1. Revivez ce succès marqué notamment par le 1er but de Mihalo Ristic en photos  [[nid:19706]]

03avr2019

Rapidement devant au tableau d'affichage, les pailladins ont su conserver le score et même le faire fructifier pour s'offrir une victoire très importante contre Guingamp. La machine est relancée AUTOUR DU MATCH : Au bonheur des

Aucun joueur n’a inscrit plus de buts sur coup franc direct que Florent Mollet (2) en L1 2018/19. Un joueur du MHSC n’avait d’ailleurs plus inscrit 2 buts sur coup franc direct lors d’une même saison de L1 depuis Ryad

Le pointageClassement général : 19e avec 22 pointsClassement à domicile : 18e (15 matchs, 3 victoires, 4 nuls, 8 défaites)Classement à l'extérieur : 20e (14 matchs, 2 victoires, 3 nuls, 9 défaites)Classement des attaques : 20e (19 buts marqués)

Vous pouvez dès à présent télécharger l’Echo de La Mosson, le programme de match officiel de la rencontre de ce mercredi à La Mosson contre Guingamp (19h) en cliquant iciAu sommaire de ce 15e numéro de la saison :Une interview croisée du duo d

02avr2019

Auteurs de 20 des 40 buts du MHSC depuis le début de la saison, les deux attaquants pailladins ont accepté d’évoquer leur relation de confiance, autant sur le terrain qu’en dehors. LEUR PREMIèRE RENCONTREAndy Delort : Nous nous

01avr2019

Le mercredi 3 avril (19h), le MHSC recevra l'en avant guingamp à La Mosson avec un seul objectif : La victoire ! Pour y parvenir, ils comptent plus que jamais sur votre soutien. venez nombreux pour les soutenir !Le match : MHSC - EA GuingampDate