Actualités | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Actualités

Options avancées
Recherche avancée

25fév2019

Ce dimanche, le MHSC s'est incliné 4-2 à domicile face à Reims. Revivez cette rencontre en photos[[nid:19401]]

24fév2019

Pourtant volontaires, les montpelliérains ont été punis à chacune de leurs erreurs par des rémois très réalites AUTOUR DU MATCH : Un maillot pour la vie à l'honneurOutre les animations habituelles (Ambiance ta Mosson), Curva #TeamMHSC,

Homme timide et réservé, le défenseur montpelliérain n’est pas du genre à chercher le regard des caméras. Pour autant, quand on jette un œil à ses statistiques, ces dernières sont éloquentes.LONGÉVITÉ : Dans le club des 400Avec 416 matchs

Vous pouvez dès à présent télécharger l’Echo de La Mosson, le programme de match officiel de la rencontre de ce dimanche à La Mosson contre Reims (15h) en cliquant iciAu sommaire de ce 13e numéro de la saisonUn article ''All Stats

23fév2019

Le pointageClassement général : 7e avec 38 pointsClassement à domicile : 7e (13 matchs, 6 victoires, 5 nuls, 2 défaite)Classement à l'extérieur : 9e (12 matchs, 3 victoires, 6 nuls, 3 défaites)Classement des attaques : 15e (23 buts marqués)

Il n'a pas fallu remonter bien loin dans le temps pour trouver un "match dans l'histoire" entre le MHSC et Reims, c'était au match aller.Avec à la clé une victoire du MHSC (0-1) et, surtout, un but d'anthologie de son