Actualités | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Options avancées
Recherche avancée

19fév2019

Équipe pro

Le pointageClassement général : 1er avec 62 pointsClassement à domicile : 1er (12 matchs, 12 victoires)Classement à l'extérieur : 1er (11 matchs, 8 victoires, 2 nul, 1 défaite)Classement des attaques : 1er (69 buts

17fév2019

Équipe pro

Ce dimanche après-midi le MHSC se déplaçait à Lille pour le compte de la 25ème journée de Ligue 1 Conforama. Les Pailladins ont obtenu un match nul de haute lutte (0-0) !Pour cette rencontre Michel Der Zakarian a dû se passer des services de Andy

16fév2019

Équipe pro

Le pointageClassement général : 2e avec 49 pointsClassement à domicile : 2e (12 matchs, 8 victoires, 3 nuls, 1 défaite)Classement à l'extérieur : 2e (12 matchs, 7 victoires, 1 nul, 4 défaites)Classement des attaques : 2e (42 buts marqués)