Actualités | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Actualités

Options avancées
Recherche avancée

16avr2018

Dimanche après-midi, les Montpelliérains se sont inclinés 3-1 à domicile face aux Girondins de Bordeaux, malgré un magnifique but d'Ellyes Skhiri. Revivez cette rencontre en photos[[nid:17230]]

15avr2018

Inside au coeur du MHSC et de ses supporters à l'occasion de la rencontre MHSC vs Bordeaux de ce dimanche 15 avril 2018 au stade de La Mosson.

Cueillis à froid en début de première puis de seconde période, les Héraultais n’ont jamais  réellement pu se relancer malgré un retour de flamme tardif et concèdent leur première défaite en championnat depuis le 27 janvier à Paris.Presqu

Vous pouvez dès à présent télécharger l'Echo de La Mosson de la rencontre face aux Girondins de Bordeaux (dimanche 15h) en cliquant iciAu sommaire de ce 17e numéro de la saisonUn portrait de l’attaquant ivoirien Giovanni SioUne interview d

14avr2018

Ce dimanche (15h), le MHSC reçoit Bordeaux de la 33e journée de Ligue 1 Conforama. Zoom sur le club girondinLe match aller : Une victoire pour l’histoireCe dernier match de l’année civile 2017 restera dans les annales de l’histoire

13avr2018

L'entraîneur du Montpellier Hérault SC était devant les médias ce vendredi au Centre Bernard-Gasset Mutuelles du Soleil. Michel Der Zakarian répondait aux questions des journalistes avant la venue des Girondins de Bordeaux ce dimanche

Le défenseur du Montpellier Hérault SC était devant les médias ce vendredi au Centre Bernard-Gasset Mutuelles du Soleil. Daniel Congré répondait aux questions des journalistes avant la venue des Girondins de Bordeaux ce dimanche au stade de La

11avr2018

A 28 ans, l’attaquant international ivoirien a beaucoup voyagé mais n’a jamais perdu son instinct de buteur. Itinéraire d’un joueur qui fonctionne à l’affectif et fait le bonheur du MHSC depuis cet été.En inscrivant un doublé