Stage : MHSC 1-2 RC Lens | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stage : MHSC 1-2 RC Lens

Pour conclure leur stage à Marbella, les Montpelliérains ont joué une opposition contre le RC Lens

Après une semaine de travail en Espagne, les joueurs de Romain Pitau avaient rendez-vous samedi après-midi avec les Lensois également présents à Marbella.

Au programme 4 fois 25 minutes de jeu pour ce premier test et deux compositions mises en place :

Le onze de départ montpelliérain (50 minutes de jeu) : Kamara - Tamas - Esteve - Mendes - Souquet - Leroy - Ferri - Savanier (cap.) - Nordin - Mavididi - Germain
La deuxième composition (à partir de la 50e) : Carvalho - Sacko - Sakho (cap.) - Jullien - Cozza - Maouassa - Fayad - Delaye - Chotard - Makouana - Wahi

Evolution du score : 0-0 (premier quart-temps) - 0-0 (deuxième quart-temps) -0-2 (troisième quart-temps) - 1-2 (Wahi, 23e - quatrième quart-temps)

12avr2024

Féminines

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places

17avr2024

Équipe pro

Nous avons suivi l'attaquant pailladin ce mercredi matin à Grammont.Découvrez ci-dessous la séance de l'unique buteur du MHSC à Clermont dimanche dernier. Tanguy Coulibaly avait, à l'occasion du déplacement en Auvergne, ouvert son

15avr2024

Supporters

Revivez le match nul à Clermont Foot de ce dimanche après-midi.En inside du vestiaire du MHSC et des supporters pailladins, c'est sur MHSCTV ci-dessous. Merci pour votre soutien.