Stade Brestois 29 0-7 MHSC : pluie de buts à Brest | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stade Brestois 29 0-7 MHSC : pluie de buts à Brest

Ce dimanche le MHSC se déplaçait AU Stade Francis-Le Blé pour le compte de la 4ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Pour leur deuxième déplacement de la saison, nos Pailladins avaient rendez-vous avec les Brestois. Une rencontre débutée sous les meilleurs auspices puisque Maouassa s'offrait l'ouverture du score dès la 5e minute. Les Montpelliérains ne pouvaient rêver d'une meilleure entame et d'ailleurs le rêve éveillé se poursuivait puisque Wahi (10e) et Khazri (11e) permettaient au MHSC de mener 3-0 avant le quart d'heure de jeu. Tout réussissait aux Montpelliérains et Cozza (25e) et Wahi (31e) alourdissaient sévèrement le score pour permettre aux hommes de Dall'Oglio de rentrer aux vestiaires avec 5 buts d'avance.

A la reprise, le calvaire des locaux reprenait après l'expulsion de Lees-Melou (47e) pour une faute grossière sur Ferri. Le MHSC perdait Khazri sur blessure (51e). Remplacé par Germain qui venait lui aussi participer à la fête en inscrivant d'une Madjer le 6ème but montpelliérain (64e) avant de doubler la mise 20 minutes plus tard (84e). Avec cette victoire 7-0 enregistre la plus large victoire de son histoire en Ligue 1 ! Avec 7 buts sur 8 tirs cadrés le MHSC a offert une leçon de réalisme cet après-midi.

Feuille de match

Stade Brestois 29 - MHSC Dimanche 28 août 2022 - Stade Francis-Le Blé. Mi-temps : 0-5. Arbitre : M. Marc Bollengier
Buts pour le MHSC : Maouassa (5e), Wahi (10e, 31e), Khazri (11e), Cozza (25e), Germain (64e, 84e).
Avertissements au MHSC : Nordin (61e), Leroy (68e).

Expulsion au Stade Brestois 29 : Lees-Melou (47e)

Stade Brestois 29 :  Bizot - Chardonnet (cap.) - Dari - Brassier (Camara, 46e) - Duverne - Belkebla - Magnetti (Honorat, 46e) - Less-Melou - Belaïli (Dembele, 68e) -Pereira Lage (Uronen, 84e) - Le Douaron (Slimani, 46e). Entraîneur : Michel Der Zakarian
MHSC : Omlin - Sacko - Cozza (Esteve, 54e) - Jullien - Sainte-Luce - Chotard - Ferri (cap.) Khazri (Germain, 54e) - Maouassa (Souquet, 68e) - Nordin (Leroy, 68e) - Wahi (Makouana, 80e). Entraîneur : Olivier Dall'Oglio

12avr2024

Féminines

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places

19avr2024

Info Club

Dans le cadre de l'opération "1 but marqué = 250€ pour une grande cause", 2250€ ont été récoltés au mois de février pour l'association VMF Hérault et 3500€ au mois de mars pour l'association Génér'action