PSG 5-2 MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

PSG 5-2 MHSC

Ce SAMEDI le MHSC se déplaçait AU PARC DES PRINCES pour le compte de la 2ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Pour leur premier déplacement de la saison, nos Pailladins avaient rendez-vous avec les Parisiens, champions de France en titre, dans leur antre du Parc des Princes. Les coéquipiers de Teji Savanier ont tenu bon durant les 40 premières minutes, notamment grâce à un très bon Jonas Omlin, auteur de parades décisives dont une sur penalty face à Mbappé. Malheureusement la fin de première période était plus compliquée pour nos joueurs qui encaissaient un premier but contre leur camp (39e) puis un second penalty transformé cette fois par Neymar (43e).

La reprise de la seconde période faisait écho à la fin de la première pour nos joueurs qui encaissaient un nouveau but de Neymar (51e). Wahbi Khazri permettait néanmoins aux Montpelliérains de réduire le score à l'heure de jeu avant que Mbappé ne finisse par tromper Omlin pour le quatrième but parisien (69e). Renato Sanches a peine entré en jeu mettait la dernière pièce à l'édifice parisien mais le MHSC n'en avait pas fini et Enzo Tchato venait marquer son premier but en pro pour un score final de 5 buts à 2.

Feuille de match

PSG  5–2 MHSC Samedi 13 août 2022 - Parc des Princes. Mi-temps : 2-0. Arbitre : M. Willy Delajod
Buts pour le PSG : Sacko (39e CSC), Neymar (43e sp, 51e), Mbappé (69e), Sanches (88e) ; pour le MHSC : Khazri (57e), Tchato (90e+2).
Avertissements au PSG : Kimpembe (60e), Vitinha (66e) ; au MHSC : Elye Wahi (63e)

PSG :  Donnarumma, Ramos, Kimpembe, Marquinhos (cap.), Hakimi (Mukiele, 86e), Mendes, Verratti (Sanchez, 86e), Vitinha (Paredes, 70e), Messi, Mbappé (Sarabia, 86e), Neymar (Ekitike, 90e). Entraîneur : Christophe Galtier
MHSC : Omlin, Tchato, Sacko, Cozza, Sainte-Luce, Ferri, Chotard (Fayad, 90e), Savanier (cap.; Leroy, 90e), Maouassa (Souquet, 70e), Khazri (Germain, 78e), Wahi (Sakho, 78e). Entraîneur : Olivier Dall'Oglio

12avr2024

Féminines

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places

19avr2024

Info Club

Dans le cadre de l'opération "1 but marqué = 250€ pour une grande cause", 2250€ ont été récoltés au mois de février pour l'association VMF Hérault et 3500€ au mois de mars pour l'association Génér'action