Amical : MHSC 4-5 Toulouse FC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Amical : MHSC 4-5 Toulouse FC

3 jours après avoir affronté le Clermont foot 63, les Montpelliérains rencontraient le Toulouse FC ce samedi à Agde pour leur quatrième et avant dernier match de préparation, disputé sous la forme de trois périodes de 45 minutes.  Menés 3-0 au bout de 30 minutes, les Pailladins ont eu le mérite de revenir à 3-3 avant la PREMIèRE pause, puis à 4-4 ensuite, avant de finalement s’incliner 5-4. Malgré la défaite, cette rencontre aura tout de même permis de voir quelques belles séquences ainsi que les premiers buts du MHSC dans cette campagne de préparation. Rendez-vous samedi prochain  sur la pelouse de Crystal palace en Angleterre, pour le dernier match avant la reprise du championnat

Fin 1ère mi-temps (45e) : 3-3. Fin 2ème mi-temps (90e) : 4-5. Fin du match (135e) : 4-5

Equipe première période : Omlin – Sacko, Esteve, Cozza, Maouassa – Chotard, Fayad (Ferri, 16e) - Nordin, Khazri – , Mavididi, Wahi

Equipe deuxième période : Omlin – Tchato, Esteve (Souquet, 60e), Cozza, Maouassa – Chotard, Ferri, Khazri (Delaye 80e) – Nordin, Wahi (Germain, 60e) Mavididi

Equipe troisième période : Bertaud - Souquet, Allix, Tchato, Sainte-Luce - Loubatières, Ferri (11ème) - Leroy, Delaye, Makouana - Germain

Buts pour le MHSC : Wahi (pen, 35e), Khazri (44e), Nordin (45e+3), Mavididi (64e)

Buts pour le Toulouse FC: Dallinga (11e), Ratao (19e), Ngoumou (30e)  Nicolaisen (54e), Diarra (83e)

23avr2024

Supporters

Le match : MHSC - FC NantesDate : vendredi 26 avrilHeure : 21hLieu : Stade de La MossonCompétition : 31ème journée de Ligue 1 Uber EatsOuverture des portes : 19h30Infos BilletterieLe mot d'ordre : mobilisation

25avr2024

Avant la réception du FC Nantes ce vendredi (21h), zoom en un coup d'oeil sur les chiffres clés de cette rencontre  avec l'infographie de la semaine