MHSC 4-1 Angers SCO : Le MHSC conclu l'année en beauté | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC 4-1 Angers SCO : Le MHSC conclu l'année en beauté

Ce mercredi le MHSC a sorti le costume des grands soirs pour terminer l'année 2021. en effet, les montpelliérains recevaient angers pour la dernière rencontre de l'année, et le moins que l'on puisse dire c'est qu'il y a eu du spectacle !

après une dizaine de minute d'observation, les locaux profitaient d'une opportunité sur coup-franc aux 15 mètres ... notre capitaine qui fêtait ses 30 ans ce jour n'en n'attendait pas moins et battait bernardoni pris à contre-pied. Ensuite les occasions se succédaient d'un côté comme de l'autre mais sur un autre coup de pied arrêté, un corner cette fois, tiré par ... Téji savanier, ce dernier trouvait nicolas cozza étonnement seul au second poteau qui poussait la balle au fond des cages angevines. malheureusement, un peu trop euphoriques les montpelliérains finissaient par céder sur un coup franc que perreira lage négociait parfaitement de la tête.

La seconde mi-temps était un peu plus à sens unique, les angevains diminués par le covid se contentaient de défendre pour placer une contre attaque mais c'était sans compter sur notre capitaine flamme qui servait parfaitement mavididi, l'anglais glissait une merveille de passe décisive à ristic qui de son côté ajustait parfaitement bernardoni. ce n'était pas fini pour savanier, qui initiait une contre attaque éclair pour servir sambia, servant lui même germain, l'attaquant pailladin tentait sa chance mais bernardoni repoussait la frappe dans les pieds de mavididi, l'attaquant anglais n'en demandait pas tant et poussait la balle au fond des filets.

Ajouté à cela une superbe prestation défensive de nos joueurs, amplifiée par de nouvelles grosses parades du dernier rempart jonas omlin et la soirée était parfaite ! une victoire empochée pour conclure l'année en beauté !

Feuille de match

MHSC  4-1 ANGERS SCO (Mi-temps 2-1) 22 décembre 2021 Stade :  Stade de La Mosson  19ème journée Ligue 1 Uber Eats , Cartons jaunes : Boufal (13’) Sambia (47’);  Buts : Savanier (14’) Ebosse CSC (30’) Ristic (50’) Mavididi (78’) Angers : Pereira Lage (45+2)

MHSC : Omlin – Sakho (Thuler 81’), Cozza, Ristic, Souquet - Ferri, Savanier , Chotard, Sambia (Gioacchini 78’), - Wahi (Germain 70’), Mavididi - Entraîneur : Dall'Oglio

Angers SCO : Bernardoni - Doumbia, Ebosse, Traoré (cap), Manceau - Boufal, Fulgini, Capelle (Bobichon 70’), Ounahi, Pereira Lage (Taibi 78’) – Bahoken (Ninga 78’) - Entraîneur : Baticle

12avr2024

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places

18avr2024

Avant le déplacement à Reims ce dimanche (15h), zoom en un coup d'oeil sur les chiffres clés de cette rencontre  avec l'infographie de la semaine

17avr2024

Nous avons suivi l'attaquant pailladin ce mercredi matin à Grammont.Découvrez ci-dessous la séance de l'unique buteur du MHSC à Clermont dimanche dernier. Tanguy Coulibaly avait, à l'occasion du déplacement en Auvergne, ouvert son