MHSC 1-0 RC Strasbourg Alsace : Le MHSC qualifié pour le prochain tour ! | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC 1-0 RC Strasbourg Alsace : Le MHSC qualifié pour le prochain tour !

Afin de débuter l'année 2022, nos joueurs recevaient le Racing Club de Strasbourg Alsace dans le cadre des 16e de finale de Coupe de France.

Bien rentrés dans le match, les visiteurs se sont montré incisifs et dangereux dès les premières minutes de la rencontre par l'intermédiaire de Diallo puis de Gameiro mais cela ne passait pas. Par la suite, les montpelliérains parvenaient à maîtriser la tactique adverse et prenaient le match à leur compte. C'est sur un super renversement de jeu de Jordan Ferri, encore très actif à la récupération, que Ristic recevait le ballon pour déposer d'une frappe puissante et rasante, le ballon dans les cages de Sels, pas aidé par son poteau le portier Strasbourgeois de pouvait y faire grand chose.

Après une succesion de faute de sdeux côtés, la première partie de la rencontre se terminait sur un penalty pour Stasbourg, Cozza coupable d'une main dans la surface sur une frappe des Alsaciens. Diallo s'en allait prendre ses responsabilités, mais son duel avec Bertaud n'eût pas lieu, sa frappe finissant en Etang de Thau.

La seconde mi-temps fût un peu plus âpre, bien que très offensifs durant le premier quart d'heure avec notamment deux grosses occasions à mettre à l'actif de Ristic et de Germain, nos joueurs ne seront pas parvenu à se mettre à l'abri. C'est logiquement que Strasbourg avec un schéma plus offensif, a pris la main mise sur la rencontre. Mais c'était sans compter sur la combativité à toute épreuve de nos joueurs qui à l'image de ce dernier dégagement de Sakho, ont puisé jusqu'à leur dernière force pour ramener une qualification pour les 8e de finale de Coupe de France !

La suite au prochain tour !

Feuille de match

MHSC  1-0 RC Strasbourg Alasace (Mi-temps 1-0) 2 janvier 2022 Stade :  Stade de La Mosson  16ème de finale de Coupe de France. Cartons jaunes : MHSC : Mollet (11e), Bertaud (80'), RCSA : Diallo (26e), Sissoko (47e), Ajorque (72e), Djiku (90e) ;  But : MHSC : Ristic (19e).

MHSC : Bertaud – Sakho, Cozza (Thuler 88e), Ristic, Souquet - Ferri, Savanier (Sambia 82e) , Chotard - Wahi (Gioacchini 75e), Mollet,  Germain (Makouana 88e) - Entraîneur : Dall'Oglio

Strasbourg : Sels - Guilbert, Perrin, Djiku, Fila (Thomasson 60e) - Sissoko (Sahi 82e), Prcic (Mothiba 75e), Lienard (cap), Gameiro - Diallo (Bellegarde 60e), Ajorque - Entraîneur : Stephan

23avr2024

Supporters

Le match : MHSC - FC NantesDate : vendredi 26 avrilHeure : 21hLieu : Stade de La MossonCompétition : 31ème journée de Ligue 1 Uber EatsOuverture des portes : 19h30Infos BilletterieLe mot d'ordre : mobilisation

25avr2024

Avant la réception du FC Nantes ce vendredi (21h), zoom en un coup d'oeil sur les chiffres clés de cette rencontre  avec l'infographie de la semaine