Le MHSC s'incline pour son premier match de préparation | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Le MHSC s'incline pour son premier match de préparation

Le MHSC recevait le FC Sète à Grammont ce samedi soir. Lors de ce premier match amical de l'intersaison les hommes d'Olivier dAll'Oglio se sont inclinés 2-4

Ce sont pourtant les Pailladins qui ont mené au score 2-0 assez rapidement en 1ère période. Mais avant le repos, Ngom a planté deux buts pour égaliser. Les Vert et Blanc ont finalement fait le break en 5 minutes lors du second acte face à un MHSC totalement remanié au repos.

Feuille de match

MHSC 2-4 FC Sète Samedi 10 juillet 2021 à Grammont Buts : Delort 11', Wahi 19', Ngom (22' sp et 42'), Obyssa (65'), Celestine (70')

MHSC (1ère période) : Bertaud, Vargas, Halhal, Estève, Cozza, Ferri, Delaye, Mollet, Makouna, Wahi, Delort (cap) ; (2nde période) : Bertaud, Tamas, Tüler, Suarez, Souquet (cap), Chotard, Leroy, Sambia, Mavididi, Skuletic, Guermouche Entrâineur : Olivier Dall'Oglio```

FC Sète : Pappalardo, Pelletier, Rescalah, Tremoulet, Sedi, Aboukakari, Sbai, Mané, Ngom, Baouia, Jarmouni. Entraîneur : Nicolas Guibal

05mai2024

Arrivée au MHSC l’été dernier, la défenseuse centrale de 16 ans, fait partie de l’équipe de France U17 qui entame son championnat d’Europe ce dimanche en Suède face au pays hôte de la compétition. RencontreDu haut de son mètre 71,