Le MHSC craque en fin de match à Saint-Etienne | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Le MHSC craque en fin de match à Saint-Etienne

Ce samedi en fin d’après-midi le MHSC se déplaçait à Saint-Etienne pour le compte de la 23ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Alors que les Verts étaient bien rentrés dans ce match, c’est Elye Wahi qui a ouvert la marque en première période, le jeune attaquant pailladin coupant bien un centre d’Arnaud Souquet au premier poteau (11’, 0-1). Il faut un superbe Omlin pour maintenir ce score jusqu'au repos. C'est Hamouma (entré en jeu à la 70' à la place de Boudebouz) qui a égalisé pour Saint-Etienne lors du second acte d'une superbe frappe enroulée et on ne pouvait pas dire que c'était immérité pour les Verts (1-1, 82'). Les locaux enflammaient la fin de rencontre et Nordin s'avançait dans la surface pour ajuster sa frappe enroulée au ras du poteau (2-1, 89') avant que Khazri n'enfonce le clou après un joli travail de Nordin côté gauche  (3-1, 90+3) dans les arrêts de jeu. Faute d'avoir sû exploiter les opportunités de contre, le MHSC rentre bredouille du Forez, battu en fin de rencontre par des Verts morts de faim.

Feuille de match

ASSE 3–1 MHSC Samedi 5 février 2022 23ème journée Ligue 1 Stade Geoffroy-Guichard Arbitre : M. Leonard Thomas Cartons jaunes : Mangala (16ème) Buts : Wahi (11ème), Hamouma (82ème), Nordin (89ème), Khazri (93ème)

ASSE : Nade, Kolodziejczak, Gourna, Boudebouz, Khazri (cap), Sacko, Bouanga, Mangala, Macon, Youssouf, Bernardoni Entraîneur : Pascal Dupraz

MHSC : Omlin (Bertaud 69'), Souquet, Cozza, Sakho, Ristic, Ferri (cap), Chotard, Mollet (Leroy 84'), Gioacchini (Delaye 67')), Germain, Wahi (Makouana 76') Entraîneur : Olivier Dall’Oglio

23avr2024

Supporters

Le match : MHSC - FC NantesDate : vendredi 26 avrilHeure : 21hLieu : Stade de La MossonCompétition : 31ème journée de Ligue 1 Uber EatsOuverture des portes : 19h30Infos BilletterieLe mot d'ordre : mobilisation

25avr2024

Avant la réception du FC Nantes ce vendredi (21h), zoom en un coup d'oeil sur les chiffres clés de cette rencontre  avec l'infographie de la semaine