Les Féminines remportent la WFC : PSG 1-1 MHSC* (3-4) | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Les Féminines remportent la WFC : PSG 1-1 MHSC* (3-4)

Après une victoire avec la manière face à Chelsea (5-2) dans ce premier match de la Womens French Cup, les Féminines affrontaient le Paris Saint Germain en finale de la compétition (victoire 2-1 face au Bayern de Munich). Les joueuses de Frédéric Mendy avaient donc pour un objectif une victoire dans ce troisième match de préparation mais aussi un premier trophée avec l'équipe Féminine pour le nouvel entraîneur ! C'est avec un onze de départ totalement différent que le coach montpelliérain a débuté cette finale.

Dominatrices en première mi-temps les Parisiennes rentrent au vestiaire avec un petit but d'avance. Égalisation sur penalty de Gauvin en second période provoquée par Mondésir, et c'est aux tirs au but que nos Montpelliéraines sont allées chercher la victoire avec trois arrets de Perrault, impresionnante sur sa ligne !

Bravo les filles ! Prochain match amical dimanche 18 août  à Gramont contre le FC Barcelone (18h) !

Les équipes
But pour MHSC : Gauvin SP (74')

But pour PSG : Geyoro (41')

MHSC 1ère MT :  Perrault, Mayi Kith, Lakrar, Dekker, Martinez, Belloumou, Saviana, Champagnac, Banusic, Leger, Gauvin

MHSC 2ème MT : Perrault, Karchaoui, Torrent, De Almeida, Dekker (Nicoli 60'), Toletti, Puntigam, Le Bihan, Mondésir, Léger (Bourma), Gauvin

PSG : Endler, Glas, Paredes, Dudek, Morroni, Formiga, Geyoro, Saevik, Huitema, Dabritz, Diani

Féminines : Womens French Cup

23avr2024

Supporters

Le match : MHSC - FC NantesDate : vendredi 26 avrilHeure : 21hLieu : Stade de La MossonCompétition : 31ème journée de Ligue 1 Uber EatsOuverture des portes : 19h30Infos BilletterieLe mot d'ordre : mobilisation

24avr2024

Supporters

MHSC vs FC Nantes, J-2 !

Si elles ont remporté leur dernier match à domicile de la saison ce mercredi, les Montpelliéraines n'iront pas en playoffs... Il y a donc un sentiment de gâchis de frustrationAUTOUR DU MATCH : Une question d'honneurAprès 3 défaites