Féminines : MHSC 3-0 FC Fleury | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Féminines : MHSC 3-0 FC Fleury

cet après-midi les féminines avaient pour objectif de faire un bon résultat après la défaite de la semaine dernière face au paris fc.

Après un premier quart d’heure fermé, la première grosse occasion est à mettre sous la dent de nos Féminines ! Par deux fois Petermann et Gauvin ont vu leur tir contrer par la défense de Fleury !À la demi-heure de jeu grosse occasion pour nos Pailladines avec un coup-franc de Toletti dévié sur le poteau par la joueuse de Fleury.Malgré la possession du ballon, peu de situations dangereuses pour nos Montpelliéraines dans ce premier acte, elles rentrent au vestiaire sur un score vierge, 0-0.

Dès le début de la seconde période, c’est Petermann qui se présente seule face à Philippe mais cette dernière gagne son duel. Les Montpelliéraines dominent outrageusement le début de seconde mi-temps avec de belles situations mais peinent dans le dernier geste. Avec une deuxième mi-temps dominée, les Montpelliéraines ont trouvé la faille en fin de match par deux fois en l’espace de deux minutes par Petermann et Karchaoui puis en toute fin de rencontre c'est Léger qui s'offrait le but de la fin pour le 3-0 !

FEUILLE DE MATCH

14ème journée de D1 Arkéma. Mi-temps 0-0
Buts pour le MHSC : Petermann 78', Karchaoui 80' , Léger 90';
Avertissement au MHSC : Landeka ;  à Fleury : Sandvej, Meffometou, Corboz
MHSC : Perrault, Romanelli, Nicoli, Lakrar (Puntigam 37'), Karchaoui - Toletti, Le Bihan (Banusic 88'), Landeka - Mondésir (Léger 66'), Petermann Gauvin. Entraîneur : Frédéric Mendy
FC FLEURY : Philippe, Meffometou, Sandvej, Sevecke, Corboz, Makanza (Malard 70'), Larsen, Diaz (Rabanne 62'), Sissoko, Gadea, Haupais. Entraîneur : David Fanzel

23avr2024

Supporters

Le match : MHSC - FC NantesDate : vendredi 26 avrilHeure : 21hLieu : Stade de La MossonCompétition : 31ème journée de Ligue 1 Uber EatsOuverture des portes : 19h30Infos BilletterieLe mot d'ordre : mobilisation

24avr2024

Supporters

MHSC vs FC Nantes, J-2 !

Si elles ont remporté leur dernier match à domicile de la saison ce mercredi, les Montpelliéraines n'iront pas en playoffs... Il y a donc un sentiment de gâchis de frustrationAUTOUR DU MATCH : Une question d'honneurAprès 3 défaites