Le MHSC ne confirme pas à Nantes | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Le MHSC ne confirme pas à Nantes

Le MHSC se déplaçait à Nantes ce samedi soir dans le cadre de la 4ème journée de Ligue 1 Conforama. Les joueurs de Michel Der Zakarian se sont inclinés en fin de rencontre.

Dans la foulée de leur très bon résultat face à Lyon, les joueurs du MHSC voulaient capitaliser à Nantes. La première situation n’intervient qu’après 20 min de jeu sur une frappe de Touré qui oblige Rulli à effectuer un spectaculaire plongeon pour détourner le cuir en corner (20’). Jusque-là la maîtrise était plutôt pailladine avant que nos joueurs perdent un peu de justesse au fil des minutes au bénéfice de Nantais plus présents dès lors vers notre surface de réparation. Avec le risque d’une faute ou d’une inattention fatale, ce qui faillit arriver par deux fois mais l’arbitre de la rencontre jugea que les Canaris tombaient un peu trop facilement. Ouf… Notre équipe fait le dos rond puis sur un coup franc de Mollet renvoyé par la défense canarie, Hilton remet Delort en jeu. Ce dernier devance la sortie de Lafont qui sort cependant vainqueur du face à face (40’) ! Quelle occasion pailladine... La première période s’achève dans la douleur pour le MHSC mais les joueurs de Michel Der Zakarian ne se désunissent pas.

Les Nantais attaquent le second acte comme ils ont terminé le premier et il faut une intervention de Mendes dans la surface pour pousser un ballon chaud en corner (47’). Hilton réplique d’une belle tête au-dessus des cages sur un corner tiré par Mollet (51’) et c’est la marche à suivre pour ne pas se laisser marcher dessus. Larbode est contré au dernier moment par Pallois dans la surface (61’) et chacune des deux équipes domine par séquences désormais, donnant l’impression que ce match peut basculer à tout moment d’un côté comme de l’autre. Cela aurait pu à la 71’ quand Laborde intercepte et par en contre mais il est retenu par Abeid qui aurait mérité le rouge même s’il n’était pas le dernier défenseur nantais sur cette occasion.. Oyongo fait bien écran devant Bamba et c’est une belle frayeur dans une fin de rencontre tord-boyaux (82’). C’est finalement les Nantais qui arrivent à trouver la faille avec Touré qui s’ouvre bien l’angle de tir et qui ajuste Rulli des 20m (1-0, 83’). Mendes évite le but du KO face à une reprise de Simon au second poteau (85’). Camara n’est pas loin de mettre sa tête sur un centre de Souquet (87’) et les Pailladins poussent pour revenir au score. Rulli effectue un arrêt exceptionnel devant Coulibaly dans le temps additionnel et le score en reste-là jusqu’au coup de sifflet final. Les Pailladins ont manqué de jus et d’imagination pour l’emporter même s’ils se sont bien battus.

Feuille de match

FCN 1-0 MHSC Samedi 31 août 2019 Stade de La Beaujoire 18980 spectateurs 4ème journée Ligue 1 Conforama Arbitre : Karim Abed Cartons jaunes : Mendes 28', Bamba 32', Laborde 45', Abeid 71' But : Touré 83'

FC Nantes : Lafont, Fabio, Pallois, Traoré, Touré (cap), Abeid, Girotto, Louza (Benevente 81'), Bamba (Moutoussamy 93'), Coulibaly, Simon Entraîneur : Christian Gourcuff

Montpellier HSC : Rulli, Souquet, Mendes, Hilton (cap), Congré, Oyongo, Le Tallec (Ristic 85'), Ferri, Mollet (Dolly 76'), Laborde, Delort (Camara 85') Entraîneur : Michel Der Zakarian

12avr2024

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places

19avr2024

Info Club

Dans le cadre de l'opération "1 but marqué = 250€ pour une grande cause", 2250€ ont été récoltés au mois de février pour l'association VMF Hérault et 3500€ au mois de mars pour l'association Génér'action