EALigue1Games : MHSC 1-2 FCGB (Amical) | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

EALigue1Games : MHSC 1-2 FCGB (Amical)

Pour ce second match de ces EA Ligue 1 Games, les hommes de Michel Der Zakaria affrontaient ce dimanche les girondins de bordeaux à l'Audi Field !

Ce sont les Girondins qui ont ouvert le score en premier par l'intermédiaire de De Préville sur pénalty. En fin de première mi-temps Ferri s'infiltre dans la surface et provoque un pénalty, Savanier le transforme, son premier but sous ses nouvelles couleurs. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score de parité.

Début de deuxième période et les Girondins reprennent l’avantage grace au second but de De Preville dans ce match.

Les hommes de Michel Der Zakarian s'inclinent face aux Girondins de Bordeaux dans ce second match des EA Ligue 1 Games.

FEUILLE DE MATCH

MHSC 1-2 FCGB dimanche 21 juillet 2019 à Washington EA Ligue1 Games Buts pour FCGB : De Preville (SP 8' et 54') ; pour le MHSC : Savanier (SP 45')

MHSC (1ère période) : Bertaud Aguilar Congré Hilton Mendes Ristic Ferri Savanier (Le Tallec 45') Mollet Laborde Skuletic (Camara 45')

A partir de la X' : Bertaud, Cozza, Tamas, Vidal, Vargas, Suarez, Piriz, Le Tallec, Dolly, Badu, Camara

23avr2024

Supporters

Le match : MHSC - FC NantesDate : vendredi 26 avrilHeure : 21hLieu : Stade de La MossonCompétition : 31ème journée de Ligue 1 Uber EatsOuverture des portes : 19h30Infos BilletterieLe mot d'ordre : mobilisation

12avr2024

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places