UYL Chelsea 2-1 MHSC : Fin de l'aventure européenne | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

UYL Chelsea 2-1 MHSC : Fin de l'aventure européenne

Fin de l'aventure en UEFA Youth League pour nos jeunes Montpelliérains qui n'ont pas démérités à Londres

Les Montpelliérains imprimaient leur rythme durant le premier acte de ce match décisif. Dès la 10ème minute, Badu s'offrait une incursion en terrain adverse mais son centre trop écrasé ne trouvait pas preneur. Chelsea répondait sur corner mais le danger passait à côté de la cage d'Ichalalen (12e). Les jeunes Montpelliérains maintenaient la pression et allaient s'offrir la plus belle occasion de cette première période : Badu d'abord voyait sa tête repoussée par Ziger sur... la tête de Vercruysse ou du moins ce qui aurait pu être sa tête si un défenseur londonien n'était pas venu lui enlever in extremis pour la renvoyer sur le pied d'Adouyev pour la troisième partie de cette magnifique occasion mais la frappe d'Amir s'élevait au-dessus de la cage de Chelsea (30e). C'est têtes hautes et pleins d'espoirs que les Héraultais rentraient aux vestiaires.

A la reprise, ce sont les Anglais qui revenaient déterminés sur la pelouse et imposaient un gros pressing en ce début de second acte. Il fallait attendre l'heure de jeu pour voir nos Montpelliérains reprendre le sens du jeu et permettre à Badu d'obtenir de belles occasions sans néanmoins permettre aux siens d'ouvrir le score. Et malheureusement ce sont les joueurs de Chelsea qui allaient trouver la faille. McCormick obligeait Ichalalen à la parade mais le ballon atterissait dans la trajectoire de Familio-Castillo qui d'une frappe sèche ouvrait le score pour Chelsea (72e). Mais les Montpelliérains n'avaient pas dit leur dernier mot et sur un coup franc tiré par Adouyev, Benchama plaçait son pied droit pour égaliser (77e). Une joie de courte durée puisque trois minutes plus tard, le capitaine anglais McCormick libre de tout marquage venait crucifier Ichalalen et avec lui les espoirs montpelliérains de qualification pour les quarts de finale de la compétition (80e).

Fin du parcours européen pour nos jeunes Montpelliérains qui auront vécu une incroyable aventure formatrice et qui tombent à Londres avec les honneurs face aux derniers finalistes et double vainqueurs de cette UEFA Youth League pour la première participation du MHSC à cette compétition. Bravo les jeunes !

Chelsea 2-1 MHSC

Mercredi 13 mars 2019. 8e de finale de  Youth League (match sec à élimination directe) A Londres. Mi-temps : 0-0. Arbitre : M. Kristo Tohver (EST) But pour le MHSC : Benchama (77e) ; pour Chelsea : Familio-Castillo (72e), McCormick (80e). Avertissements au MHSC : Tamas (18e) ; à Chelsea : Gallagher (55e), Gilmour (76e).
MHSC : Ichalalen – Vargas, Vidal (cap.), Benchama, Tamas – Chotard (Ghilas, 86e), Caumet – Badu (Kasongo, 70e), Adouyev, Robert - Vercruysse (Wahi, 82e). Entraîneurs : Frédéric Garny et Romain Pitau
CHELSEA FC (ANG) : Ziger - Maatsen, Guehi, Colley - Familio-Castillo, Gallagher, McEachran (Mola, 87e), Gilmour, Lamptey - McCormick (cap), Brown (Redan, 66e). Entraîneur : Joe Edwards

23avr2024

Supporters

Le match : MHSC - FC NantesDate : vendredi 26 avrilHeure : 21hLieu : Stade de La MossonCompétition : 31ème journée de Ligue 1 Uber EatsOuverture des portes : 19h30Infos BilletterieLe mot d'ordre : mobilisation

Arrivé cet hiver au MHSC, le défenseur central de 25 ans s’est rapidement adapté à sa nouvelle équipe. Rencontre et récit d’une adaptation expressSagnan, saignant, tranchant... Le jeu de mot pourrait paraître simpliste, osé ou maladroit

12avr2024

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places