MHSC 1-2 Dijon : Le MHSC démarre avec des regrets | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC 1-2 Dijon : Le MHSC démarre avec des regrets

Ce samedi, le mhsc oouvrait sa saison par la réception de dijon. UNe première qui s'est conclue par un revers alors que les Pailladins avaient pourtant ouvert le score

AUTOUR DU MATCH : DES animations à gogo

A l’occasion de ce 1er match de la saison à La Mosson, plusieurs animations avaient été mises en place. Tout d’abord, des maquilleuses étaient présentes sur les parvis Haut-Languedoc et Gévaudan. Rénovée durant l’été, cette même tribune Gévaudan était animée d’une ambiance peña. Toujours côté ambiance, celle-ci était également assurée par une playlist musicale choisie par les supporters. Côté terrain, alors que des cadeaux étaient jetés dans le public, une haie d’honneur en gaines gonflables avait été mise en place à l’entrée des joueurs. Enfin, la Partouche barre et la Partouche Golden Barre ont animé une partie de l’avant match ainsi que la mi-temps.

LE MATCH : MHSC 1-2 DIJON FCO

En marquant dès la 5e minute de jeu, les Montpelliérains pensaient s'être facilitée la tache pour ce 1er match de la saison, mais au-delà du but, ils s'étaient en plus mis le public dans la poche en réalisant une première mi-temps de haute volée. Du mouvement, du jeu, des occasions... A l’image de cet enchaînement coup du sombrero + volée d’Andy Delort, les 45 premières minutes héraultaises avaient quelque chose d’entraînant… Et si cette domination s’est un peu estompée dans les 10 dernières minutes, Michel Der Zakarian avait de quoi être satisfait à la pause. Après le repos, dans la foulée d’une opportunité manquée en contre, Tavarès profitait d’un ballon à la traîne pour égaliser (52e). Contraints de se découvrir, les Montpelliérains ont dominé par intermittence mais ont failli se faire cueillir sans une magnifique parade de Lecomte devant Tavares (67e).  En manque de réussite malgré une grosse débauche d’énergie, les Pailladins ont vu le vent du boulet passer une première fois mais Benjamin Lecomte a détourné un pénalty (82e) avant que Coulibaly sur un corner à l’entrée du temps additionnel ne vienne crucifier des Héraultais pourtant méritants. Rageant, rageant, 3 fois rageant

Le fait du match : Benjamin lecomte a pourtant sorti le grand jeu

Il avait déjà sauvé les siens en gagnant un tête à tête avec Julio Tavares (67e), mais en détournant le penalty de Saïd consécutif à une main d'Aguilar (83e), Benjamin Lecomte a fait chavirer Le public de La Mosson. Même s'il a concédé un second but ensuite, il est assurément le grand bonhomme de cette partie.

La fiche technique

Samedi 11 août 2018. 1ère journée de Ligue 1 Conforama. Stade de La Mosson. Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. Léonard. Buts pour le MHSC : Mendes (5e); pour Dijon : Tavares (52e), Yambere (89e). Avertissements au MHSC : Mendes (33e), Aguilar (82e); à Dijon : Yambere (80e).
MHSC : Lecomte - Aguilar, Mendes (Le Tallec 40e), Hilton (cap.), Congré, Poaty - Skhiri, Lasne - Dolly (Sambia 77e) - Sio (Camara, 64e), Delort. Entr. : Michel Der Zakarian.
DIJON FCO : Runarsson – Hadadi, Yambere, Lautoa, Coulibaly, Rosier – Amalfitano (Abeid 76e), Loiodice, Sliti – Tavares (Keita 77e), Saïd (Gourcuff 88e). Entraîneur : Olivier Dall’Oglio.

12avr2024

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places

19avr2024

Info Club

Dans le cadre de l'opération "1 but marqué = 250€ pour une grande cause", 2250€ ont été récoltés au mois de février pour l'association VMF Hérault et 3500€ au mois de mars pour l'association Génér'action