Le MHSC se relance à Bordeaux ! | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Le MHSC se relance à Bordeaux !

Le MHSC est allé l'emporter ce mardi à Bordeaux lors de la 27ème journée de Ligue 1 conforama (1-2) grâce à des buts de Lasne et Congré !

Après un début de match timide de la part des deux équipes, la première action du match est Bordelaise. Il faut un arrêt splendide de Lecomte sur un tir de De Preville pour éviter l’ouverture du score (8’). C’est le MHSC qui va se charger de trouver les filets en premier. Au départ de l’action, Lasne lance Delort côté gauche. Celui-ci est contré et alors qu’on pense que le ballon va sortir en corner, l’attaquant arrive à redresser le ballon de l’extérieur du pied et Lasne vient crucifier Costil de la tête seul aux 6 mètres en face du but bordelais (0-1, 20ème). Le MHSC la joue alors un peu trop facile et les Bordelais reviennent dans cette rencontre avec un débordement de Karamoh qui sert De Preville dont la frappe hors-cadre est déviée par Basic avec son bras collé au corps (1-1,34ème). L’arbitre valide le but ce qui n’est pas immérité pour des Bordelais dans l’ensemble plus entreprenant lors du premier acte.

Au retour des vestiaires, on est tout prêt de voir la copie conforme du but d’Hilton en 2011 chez les Girondins, mais la partie de billard finit en corner. Sur celui-ci, Cozza remet de la tête pour Congré qui inscrit de près son 2ème but en une semaine (1-2, 51ème). Les Bordelais restent entreprenants et les Pailladins menaçants en contre. Il faut une belle déviation en corner de Lecomte sur un tir dévié de Kounde (74’) pour préserver l’avantage des Pailladins au score. De Preville est contré in extremis  par Cozza et le ballon file en corner (79’). La pression est bordelaise et les choix d’Eric Bedouet venant du banc sont très offensifs pour la fin de la rencontre. L’entrée de Skhiri fait du bien est éclaire la fin de rencontre pailladine. Mollet par deux fois n’est pas loin de faire le break alors que Paul Lasne finit aussi bien la rencontre qu’il l’avait commencée. Le reste des troupes se met le cul par terre pour s’accrocher à ce bon résultat. Une frappe de Poundje fait craindre le pire mais c’est hors cadre… Ouf ! Dans le temps additionnel Bordeaux enchaîne les corners mais c’est Skuletic en contre qui file au but avant de se faire rattraper au dernier moment ! Au fina, après 3 nuls et deux défaites,l le MHSC l’emporte 2-1 et se relance dans ce championnat en restant bien au contact du haut de tableau.

Feuille de match

FC Girondins de Bordeaux 1–2 Montpellier HSC Mardi 5 mars 2019 27ème journée Ligue 1 Conforama Stade Matmut atlantique Arbitre : Jérôme Brisard Buts : Lasne 20’, Basic 34’, Congré 51’ Cartons jaunes : De Preville 38’, Congré 41’

FCGB : Costil (cap), Palencia, Kounde, Pablo, Poundje, Otavio (Adli 80’), Plasil, Basic (Kamano 53’), Briand, Karamoh (Maja 71’), De Preville Entraîneur : Eric Bedouet

MHSC : Lecomte, Suarez, Congré, Hilton (cap), Oyongo, Cozza, Le Tallec (Skhiri 80’), Lasne, Mollet, Laborde, Delort (Skuletic 75’) Entraîneur : Michel Der Zakarian

12avr2024

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places

18avr2024

Avant le déplacement à Reims ce dimanche (15h), zoom en un coup d'oeil sur les chiffres clés de cette rencontre  avec l'infographie de la semaine

17avr2024

Nous avons suivi l'attaquant pailladin ce mercredi matin à Grammont.Découvrez ci-dessous la séance de l'unique buteur du MHSC à Clermont dimanche dernier. Tanguy Coulibaly avait, à l'occasion du déplacement en Auvergne, ouvert son