À Lille, le MHSC obtient un nouveau match nul | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

À Lille, le MHSC obtient un nouveau match nul

Ce samedi soir le MHSC se déplaçait à Lille pour le compte de la 29ème journée de Ligue 1 Conforama.

La première action chaude de la rencontre est à mettre à l’actif de Camara. Notre attaquant, servi côté droit, adresse un tir au premier poteau mais c’est dévié en corner. Les deux équipes se neutralisent jusqu’à ce que le LOSC trouve la faille grâce à une belle action collective. A la conclusion, Benzia sert Pépé lancé au coeur de la défense et qui vient ajuster Lecomte d’un tir bien placé (1-0, 41’). Les hommes de Michel Der Zakarian rentrent donc au vestiaire menés au score.

Dans une seconde période plus physique que la première, le MHSC doit se découvrir un peu plus s'il veut espérer égaliser. Michel Der Zakarian change sa paire d'attaquants à l'heure de jeu avec Ninga et Sio entrant pour Mbenza et Camara. C'est cependant un défenseur qui va trouver les filets pour les Pailladins. Roussillon, dans l'axe, décoche une frappe soudaine du droit qui surprend Maignan (1-1, 64'). Le MHSC est mieux dans son match après cette égalisation. Dans les dix dernières minutes ce sont Ninga (81') et Ikoné (83') qui tentent leur chance face au portier des Dogues, mais sans succès. La fin de rencontre est indécise et le LOSC comme le MHSC ne veulent pas se contenter d'un match nul qui ne ferait les affaires d'aucune des deux équipes. C'est pourtant sur un 4ème match nul de rang en L1 que les Pailladins sortent de ce match, non sans quelques regrets une nouvelle fois.

Feuille de match

Lille OSC 1-1 Montpellier HSC Samedi 10 mars 2018  29ème journée L1 au stade Pierre-Mauroy Arbitre : Sébastien Moreira Cartons jaunes : Benzia 32', Congré 33', P. Mendes 86', T. Mendes 86' Carton rouge : Galtier 90+2' Buts : Pépé 41', Roussillon 64'

LOSC : Magnan, Aloson, Soumaoro, Dabila, Ballo-Touré, Amadou (cap), Araujo (Mendes 64'), Maia, Benzia (Soumaré 52'), Mothiba (Ponce 70'), Pépé Entraîneur : Christophe Galtier

MHSC : Lecomte, Aguilar, Congré, Hilton (cap), Mendes, Roussillon, Lasne, Skhiri (Sambia 37'), Ikoné, Camara (Sio 60'), Mbenza (Ninga 61') Entraîneur : Michel Der Zakarian

12avr2024

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places

18avr2024

Avant le déplacement à Reims ce dimanche (15h), zoom en un coup d'oeil sur les chiffres clés de cette rencontre  avec l'infographie de la semaine

17avr2024

Nous avons suivi l'attaquant pailladin ce mercredi matin à Grammont.Découvrez ci-dessous la séance de l'unique buteur du MHSC à Clermont dimanche dernier. Tanguy Coulibaly avait, à l'occasion du déplacement en Auvergne, ouvert son