Le MHSC largement battu au Parc des Princes | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Le MHSC largement battu au Parc des Princes

Ce samedi en fin d’après-midi le MHSC se déplaçait au Parc des Princes pour le compte de la 24ème journée de Ligue 1 Conforama. Les joueurs Héraultais se sont inclinés 4-0 avec deux buts parisiens par mi-temps.

Sans Roussillon et Aguilar, Michel Der Zakarian titularise Cozza et Mukiele sur les côtés, le reste du 11 pailladins restant classique aux dernières semaines de compétitions. C’est le PSG qui a l’emprise sur le début de match et un ballon piqué de Draxler par dessus Lecomte finit dans le petit filet extérieur du gardien pailladin (2’). Il faut attendre plus de 6 minutes de jeu pour voir les Montpelliérains investir les 45 mètres parisien.  Un coup franc lointain de Sambia (7’) n’inquiète pas Aréola et c’est en toute logique que le PSG va ouvrir le score. Neymar trouve Rabiot sur le côté gauche de la surface de réparation héraultaise et ce dernier centre en retrait pour Cavani qui ouvre marque à bout portant (1-0, 10’). L’avant-centre uruguayen inscrit ainsi son 157ème but sous les couleurs parisiennes, devenant le meilleur buteur de l’histoire du PSG. Draxler n’est pas loin de doubler la mise et il faut que Lecomte s’interpose devant l’Allemand dans sa surface (12’). Un centre de Meunier est ensuite dévié par Mendes juste devant Cavani qui ne demandait qu’à reprendre le ballon au second poteau (20’). Heureusement, autour de la demi-heure de jeu le MHSC se montre un peu plus à son avantage avec des frappes de Sambia (25’), Skhiri (31’) et Lasne (32’). Mais les stars parisiennes reprennent leur numéro à l’image de Di Maria côté droit qui centre pour la tête de Draxler, c’est à côté (36’). Le break va venir d’une frappe de Draxler contrée - de la main selon monsieur Schneider - par Mendes dans la surface. Et c’est un penalty pour le PSG que transforme Neymar (2-0, 4-0). Le Brésilien prend Lecomte à contre pied pour le 2000ème but toutes compétitions confondues du PSG au Parc. Il faut les gants sûrs de Lecomte que l’addition ne soit encore plus salée avant le repos sur une frappe du N°10 après que celui-ci se soit retourné dans la surface (43’). Le MHSC rentre finalement au vestiaire avec 2 buts de retard.

Michel Der Zakarian entame la seconde période avec les mêmes 11 joueurs sur le terrain alors que Unai Emery sort son capitaine Thiago Silva pour faire entrer Marquinhos. Face à un PSG visiblement davantage dans la gestion de match que dans l’envie de faire mal, les Pailladins obtiennent quelques situations de contre mal négociées et des corners improductifs lors des 10 premières minutes du second acte. Avec un tir de Lasne contré, sur un corner en retrait, le MHSC semble se rapprocher de la cible (59’). Après l’heure de jeu le coach du MHSC commence à faire tourner avec les entrées de Camara et Ninga à la place de Sio et de Mbenza (63’). Ca se rapproche encore un peu plus avec une frappe puissante de Sambia détournée des poings par Aréola (66’). Camara reprend au-dessus mais il était signalé hors-jeu. C’est finalement Paris qui va faire trembler à nouveau les filets avec un caviar de Pastore pour Di Maria qui ne laisse aucune chance à l’arrière garde pailladine (3-0, 69’). Même au petit trot, le PSG est en passe de « remporter » également cette seconde période. Pour le MHSC, il semble désormais falloir uniquement penser à garder sa différence de but positive (+5 avant la rencontre) ce samedi. Neymar se voit refusé un but mais ce n’est que partie remise sur un caviar de Cavani qui trouve d’un ballon piqué le N°10 brésilien. Seul au second poteau, Neymar n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets (4-0, 82’). Cavani manque l’immanquable sur le gong et le score en reste finalement à 4-0 pour les joueurs de la Capitale. Place désormais à la 1/2 finale de Coupe de la Ligue mercredi prochain à Monaco.

Feuille de match

Paris SG 4-0 Montpellier HSC Samedi 27 janvier 2018 24ème journée Ligue 1 Conforama au Parc des Princes Arbitre : Frank Schneider Cartons jaunes : Cavani (12'), Mendes (39'), Skhiri (54') Buts : Cavani (11'), Neymar (40'), Di Maria (69'), Neymar (82')

PSG : Aerola, Meunier, Kimpembe, Thiago Silva (Marquinhos, 46'), Kurzawa, Lo Celso, Rabiot ( Nkunku 76'), Di Maria, Draxler (Pastore 66'), Neymar, Cavani Entraîneur : Unai Emery

MHSC : Lecomte, Mukiele (Dolly 76'), Hilton (cap), Mendes, Congré, Cozza, Skhiri, Lasne, Sambia, Sio (Camara 63'), Mbenza (Ninga 63') Entraîneur : Michel Der Zakarian

26mar2024

Votre prochain rendez-vous pour encourager nos féminines c'est le samedi 13 avril à 14h avec la réception du Losc à Grammont. réservez vos places dès à présent. Toutes les infos billetterie sont iciLa billetterie pour cette rencontre est ouverte

05mar2024

Le dimanche 7 avril à 15h, le MHSC recevra le FC Lorient dans un match très important pour son maintien en Ligue 1 Uber Eats. A cette occasion, le club met en vente des places à partir de 5 euros, que vous pouvez vous procurer dès à présent. Un seul

28mar2024

Avant le déplacement au havre ce dimanche (15h), zoom en un coup d'oeil sur les chiffres clés de cette rencontre  avec l'infographie de la semaine