Résultat : SC Bastia 1-1 MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Résultat : SC Bastia 1-1 MHSC

Le MHSC se déplaçait ce samedi soir à Bastia pour le compte de la 13ème journée de L1. Les joueurs de Frédéric Hant ont obtenu le match nul grace à une but de Mounié alors qu'ils étaient menés au score au repos.

C'est Bastia qui a ouvert le score rapidement dans cette rencontre et c'est sur un corner dévié dans ses propres buts par le malheureux Ellyes Skiri. Les Bastiais ont eu des balles de 2-0 lors du premier acte mais les tentatives de Crivelli a manqué de peu le cadre de Laurent Pionnier. Le MHSC, lui, a mal géré ses situations offensives pour espérer revenir au score. Cela a finalement été le cas grâce à Steve Mounié bien servi dans la surface par Camara dix minutes après le retour des vestiaires. Les Pailladins ont alors semblé les plus en mesure de remporter cette rencontre même si les Bastiais ont également poussé et eu une action chaude dans le temps additionnel. Les deux équipes se sont finalement séparées sur ce score de 1-1, un match nul qui permet à nos joueurs d'entretenir leur dynamique depuis 4 rencontres. Rendez-vous samedi soir prochain pour la réception de l'AS Nancy Lorraine au stade de La Mosson.

Feuille de match

SC Bastia 1–1 Montpellier HSC, 13ème journée de L1 Samedi 19 novembre au stade Armand Cesari Arbitre : Mr Moreira Buts : Skhiri (csc 6ème), Mounié (55ème) Cartons jaunes : Cioni (50ème), Nangis (54ème)

SCB : Vincensini, Peybernes, Bengtsson, Marange, Cioni, Diallo (Cabral 86ème), Mostefa (cap), Coulibaly (Keita 65ème), Saint-Maximin, Nangis, Crivelli. Entraîneur : F. Ciccolini

MHSC : Pionnier, Deplagne, Hilton (cap), Saint-Ruf, Roussillon (Congré 83ème), Skhiri, Sessegnon, Sanson, Boudebouz, Camara (Bérigaud 71ème), Mounié. Entraîneur : F. Hantz

12avr2024

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places

18avr2024

Avant le déplacement à Reims ce dimanche (15h), zoom en un coup d'oeil sur les chiffres clés de cette rencontre  avec l'infographie de la semaine

17avr2024

Nous avons suivi l'attaquant pailladin ce mercredi matin à Grammont.Découvrez ci-dessous la séance de l'unique buteur du MHSC à Clermont dimanche dernier. Tanguy Coulibaly avait, à l'occasion du déplacement en Auvergne, ouvert son