Résultat : ASSE 3-1 MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Résultat : ASSE 3-1 MHSC

Ce dimanche après-midi, le Montpellier Hérault SC se déplaçait à Geoffroy-Guichard pour le compte de la 2ème journée de Ligue 1 face à Saint-Etienne. Le MHSC s'est incliné sur le score de 3-1.

Mounié avait pourtant ouvert la marque en première période à la conclusion d'une belle action collective et le MHSC menait au repos, certes contre le cours du jeu et sur leur unique occasion de but. Malheureusement pour Frédéric Hantz ses joueurs débutaient on ne peut plus mal le second acte concédant l'égalisation de Monnet-Paquet d'entrée de jeu alors que Saint-Louis assommait les Pailladins quelques minutes plus tard, Beric se chargeant d'enfoncer le clou en fin de rencontre. C'est une déception, comme chaque année à Geoffroy-Guichard. Nous y avons pourtant cru avec cet avantage au score au repos, un avantage qui aura duré trop peu ! Rendez-vous samedi soir prochain au stade de la Mosson pour la réception de Rennes.

Feuille de match

AS Saint-Etienne 3-1 Montpellier HSC 2ème journée de Ligue 1 Dimanche 21 août 2016 au stade Geoffroy-Guichard Spectateurs : 25 011 Arbitre : Ruddy Buquet Buts : Mounié (23ème), Monnet-Paquet (46ème), Saint-Louis (51ème), Beric (85ème) Cartons jaunes : Karamoko (55ème), Ninga (79ème)

ASSE : Ruffier – Pogba, Perrin (cap), Malcuit, Karamoko (Théophile Catherine 60ème), Clément, Lemoine, Roux, Tannane (Beric 76ème), Monnet-Paquet, Saint-Louis (Pierre Gabriel 84ème). Entraîneur : Christophe Galtier

MHSC : Jourdren – Vanden Borre, Congré, Hilton (cap), Roussillon – Skhiri, Rémy (Saihi 53ème), Sanson, Boudebouz – Mounié (Ninga 72ème), Camara (Bérigaud 86ème). Entraîneur : Frédéric Hantz

12avr2024

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places

19avr2024

Info Club

Dans le cadre de l'opération "1 but marqué = 250€ pour une grande cause", 2250€ ont été récoltés au mois de février pour l'association VMF Hérault et 3500€ au mois de mars pour l'association Génér'action