FC Metz 2-3 MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

FC Metz 2-3 MHSC

COMPTE-RENDU

Le MHSC s’est brillamment imposé à Metz ce samedi soir dans le cadre de la 21e journée de Ligue 1. A l’issue d’un match un peu fou, les hommes de Rolland Courbis ont décroché un succès précieux et amplement mérité.

Dès le 1er quart d’heure, les Héraultais ont imposé un très gros rythme et un pressing constant sur leurs adversaires. Ultra dominateurs, les Pailladins ont eu plusieurs occasions durant cette période avant d’être récompensés de leurs efforts à la 17e minute lorsque Lucas Barrios transformait un penalty obtenu par Mounier (0-1, 17e). Seul problème, les Languedociens n’ont pu tenir cett avantage que 3 minutes, le temps pour Ngbakoto de transformer un penalty consécutif à une main héraultaise dans la surface. Tout était à refaire… Et lorsque Busmann reprenait victorieusement de la tête un centre lorrain à 6 minutes de la pause, on se dit que cette soirée, pourtant bien commencée, allait tourner au vinaigre (2-1, 39e).

Mais c’était sans compter sur la grande force de caractère des Montpelliérains et de leur avant-centre Lucas Barrios. Servi en profondeur par Marveaux, l’attaquant s’en allait d’abord plein axe pour gagner son duel avec le gardien messin et égaliser (2-2, 53e), avant de donner la victoire au MHSC à la 69e minute : Mounier faisait la différence à gauche et centrait en retrait. Sanson prenait alors sa chance et sa demi-volée rasante du droit heurtait la base du poteau… Mais qui avait suivi ? Lucas Barrios auteur au passage de son 5e but de la saison et de son premier triplé sous les couleurs montpelliéraines ! Sacré bonheur car cette fois les Montpelliérains ne seront plus rejoints au score. Grâce à ce 2e succès consécutif après celui obtenu la semaine passée face à l’OM, le MHSC grimpe provisoirement à la 6e place du classement. Prochain rendez-vous samedi prochain avec la réception de Nantes à La Mosson !

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du