MHSC 3-1 OGCN | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC 3-1 OGCN

Belhanda Nice.jpgCe samedi soir le MHSC recevait l'OGC Nice pour le compte de la 10e journée de L1 au stade de La Mosson.   Et le MHSC a enfin décroché sa première victoire de la saison à domicile. Celle-là fait vraiment du bien.Trois jours après le scénario cruel d’Olympiacos en Ligue des Champions, les Montpelliérains se devaient de repartir de l’avant malgré la fatigue avec pour seul but de décrocher enfin un premier succès devant son public. Une frappe de Camara (9e), puis une tentative de Belhanda au dessus sur un centre du Sénégalais (14e), et un autre essai de ce même Belhanda qui ratait à nouveau de peu le cadre (17e) : les Pailladins manquaient de précision. Pourtant la volonté était là, à l’image de cette tête de Camara au ras du poteau (25e) puis sur un centre de Cabella repris par Mounier avant que le ballon ne soit repoussé sur sa ligne par Civelli (27e). La domination montpelliéraine était réelle mais stérille et sans une sortie autoritaire de Jourdren devant Cvitanich, le MHSC aurait même pu se faire surprendre peu avant le repose (39e).

Au retour des vestiaires, le match n’allait pas mettre longtemps à se décanter. Sur un ballon perdu par Palun, Souleymane Camara filait seul au but et s’en allait battre Delle et ouvrir le score (1-0, 54e). Un but qui avait le don de libérer les Montpelliérains puisque 10 minutes plus tard, Utaka magnifiquement lancé sur le côté gauche par Rémy Cabella arrivait devant le portier adverse pour ouvrir son pied et doubler la mise (2-0, 64e). Cette fois, les Montpelliérains avaient la rencontre bien en mains. Le temps pour Jourdren de se montrer à nouveau décisif sur une frappe de Jérémy Pied (67e) et les Héraultais repartaient de l’avant ; une domination qui aurait pu se concrétiser sur cette double occasion de Charbonnier, auteur d’une excellente entrée (79e), mais qui le sera finalement sur un but assez bizarre inscrit de la tête contre son camp par Civelli sur un long ballon aérien où le défenseur argentin ne se comprenait pas avec son portier (3-0, 87e). Seule ombre au tableau ce soir, l’expulsion sévère de Garry Bocaly e le penalty transformé par Cvitanich qui s’en suivit (3-1, 90e+2). Une fin difficile à encaisser mais une victoire qui fait vraiment du bien. Montpellier a enfin gagné à La Mosson cette saison et peut aborder son 8e de finale de Coupe de la Ligue dès mercredi contre Bordeaux à La Mosson avec l’esprit un peu plus léger.

Le 11 de départ du MHSC : Jourdren - Bocaly, Hilton (cap), Congré, Bedimo - Saihi, Belhanda, Cabella - Mounier, Utaka, Camara.

Spectateurs : 15549

Buts : Camara (54e), Utaka (64e) et Civelli (CSC, 87e) pour le MHSC : Cvitanich (90e+2 pour Nice.

23avr2024

Supporters

Le match : MHSC - FC NantesDate : vendredi 26 avrilHeure : 21hLieu : Stade de La MossonCompétition : 31ème journée de Ligue 1 Uber EatsOuverture des portes : 19h30Infos BilletterieLe mot d'ordre : mobilisation

24avr2024

Supporters

MHSC vs FC Nantes, J-2 !

Si elles ont remporté leur dernier match à domicile de la saison ce mercredi, les Montpelliéraines n'iront pas en playoffs... Il y a donc un sentiment de gâchis de frustrationAUTOUR DU MATCH : Une question d'honneurAprès 3 défaites