Stade Brestois 29 2-2 MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stade Brestois 29 2-2 MHSC

Bedimo haute bleu.jpgCe samedi soir pour le compte de la 6e journée de Ligue 1, le MHSC ce déplaçait dans la peau du leader du championnat chez un Stade Brestois toujours en quête d’une première victoire cette saison. Dans une atmosphère « frisquette » du stade Francis –Le Blé, on assistait à premier quart d’heure de jeu équilibré sans occasion franche de part et d’autre. Ce, jusqu’à la 18e minute de jeu en première période. Après une faute au 25 m sur Geoffrey Dernis, Marco Estrada exécute un coup-franc que le gardien breton repoussait dans les pieds d’Olivier Girourd. L’attaquant pailladin, qui avait bien suivi, ouvrait la marque à bout portant (0-1, 18e). Après quelques tentatives de Nolan Roux, l’attaquant du Stade Brestois, dont une tête qui frôlait le poteau droit de Geoffrey Jourdren (24e), c’est Younes Belhanda lancé à la limite du hors-jeu qui manquait de dribbler le portier brestois pour doubler la mise. Ça sera chose faite une minute plus tard sur un débordement et centre d’Henri Bédimo au premier poteau. Olivier Giroud coupait bien la trajectoire du ballon pour inscrire son second but de la soirée de la tête (0-2, 41e). La trentaine de supporters pailladins ayant fait le voyage peuvaient donner de la voix dans un Francis-Le Blé médusé à l’heure des « citrons ».

Au retour des vestiaires, le MHSC n’était guère plus inquiété qu’en première période jusqu’à la 25e minute quand l’attaquant brestois Eden Ben Basat, rentré en jeu à la mi-temps, se jouait de la défense montpelliéraine pour ajuster Jourdren d’un extérieur du pied qui touchait le poteau avant de finir au fond des filets (1-2, 25e). Les locaux, poussés par un public redonnant de la voix, prenaient les choses en main face à des Pailladins subissant davantage le jeu. Et ce qui paraissait impensable à la pause finit par arriver. Sur un corner Brestois, Roux déviait le ballon au premier poteau. La balle rebondit avant d'atterrir sur la tête de Gentiletti qui frappe à bout portant et
égalise (2-2, 87e). Un scénario qui laisse forcément de gros regrets aux Montpelliérains. Après une première mi-temps bien maîtrisée, les Héraultais ramènent tout de même un bon point de Bretagne.

26mar2024

Votre prochain rendez-vous pour encourager nos féminines c'est le samedi 13 avril à 14h avec la réception du Losc à Grammont. réservez vos places dès à présent. Toutes les infos billetterie sont iciLa billetterie pour cette rencontre est ouverte

05mar2024

Le dimanche 7 avril à 15h, le MHSC recevra le FC Lorient dans un match très important pour son maintien en Ligue 1 Uber Eats. A cette occasion, le club met en vente des places à partir de 5 euros, que vous pouvez vous procurer dès à présent. Un seul

28mar2024

Avant le déplacement au havre ce dimanche (15h), zoom en un coup d'oeil sur les chiffres clés de cette rencontre  avec l'infographie de la semaine