Feuille de match | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led
Saison 2018-2019 - Ligue 1 - 21ème journée
Rennes
0-0
(0-0)
Montpellier HSC
50 ' Damien DA SILVA
74 ' Ismaila SARR
Roazhon Park
23 990 spectateurs
41 ' Ruben AGUILAR
53 ' Vitorino HILTON

21Jan2019

Ce dimanche, le MHSC a ramené un bon match nul de Rennes (0-0). Revivez cette rencontre en photos[[nid:19121]]

20Jan2019

Jordan Siebatcheu est impliqué dans 3 des 5 derniers buts de Rennes en Ligue 1 (2buts, une passe décisive).STADE RENNAIS FCCONFRONTATIONS. - Rennes n’a perdu aucun de ses 5 derniers matchs contre Montpellier en Ligue 1 (2 victoires, 3 nuls),

19Jan2019

Le pointageClassement général : 8e avec 29 pointsClassement à domicile : 11e (9 matchs, 4 victoires, 2 nuls, 3 défaites)Classement à l'extérieur : 5e (11 matchs, 4 victoires, 3 nuls, 4 défaites)Classement des attaques : 7e (29 buts marqués)