Feuille de match | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led
Saison 2018-2019 - Ligue 1 - 34ème journée
Montpellier HSC
3-2
(1-1)
PSG
22 ' (csc) Presnel KIMPEMBE
45 ' (+1') Mathías SUáREZ
56 ' Ellyes SKHIRI
72 ' Damien LE TALLEC
80 ' Andy DELORT
Passeur : Florent MOLLET
85 ' Souleymane CAMARA
Passeur : Ellyes SKHIRI
Stade de la Mosson
20 477 spectateurs
12 ' (csc) Ambroise OYONGO
29 ' Presnel KIMPEMBE
40 ' Juan BERNAT VELASCO
62 ' Angel DI MARIA
76 ' Colin DAGBA
90 ' Layvin KURZAWA

30avr2019

Menés au score à deux reprises, les montpelliérains ont renversé le psg pour s'imposer à l'issue d'un final de folie et ont fait entrer Un Montpellier - paris de plus dans la légende AUTOUR DU MATCH : des étoiles plein les yeuxUn

Le pointageClassement général : 1er avec 84 pointsClassement à domicile : 1er (17 matchs, 16 victoires, 7 nuls, 3 défaites)Classement à l'extérieur : 1er (16 matchs, 11 victoires, 2 nuls, 3 défaites)Classement des attaques : 1er (95 buts marqués

Vous pouvez dès à présent télécharger l’Echo de La Mosson, le programme de match officiel de la rencontre de ce mardi à La Mosson contre le PSG (19h) en cliquant iciAu sommaire de ce 17e numéro de la saison :Une interview du gardien de but du

29avr2019

Le défenseur et capitaine du MHSC Vitorino Hilton a disputé son 450e match de Ligue 1 Conforama la semaine passée à Strasbourg. Il devient ainsi le joueur étranger le plus capé de l’histoire de la Ligue 1 Conforama, en devançant Delio Onnis (