10 931 spectateurs
73 ' Mateo PAVLOVIC
80 ' Angelo FULGINI
Passeur : Jeff REINE ADELAIDE
90 ' (+1') Stéphane BAHOKEN

11mar2019

Ce dimanche, le MHSC a concédé le nul (2-2) dans les ultimes secondes face à Angers dans le cadre de son 1000e match dans l'élite. Retour sur cette rencontre en photos [[nid:19535]]

10mar2019

Alors qu'ils menaient 2-0 et semblaient maîtriser les débats, les héraultais ont sombré dans les 10 dernières minutes. Le gateau d'anniversaire n'aura pas tout à fait le même goût... AUTOUR DU MATCH : Un milième match fêté comme il

Vous pouvez dès à présent télécharger l’Echo de La Mosson, le programme de match officiel de la rencontre de ce dimanche à La Mosson contre Angers (15h) en cliquant iciAu sommaire de ce 14e numéro de la saison, quasi-entièrement consacré au

09mar2019

Avant le 1000ème match de l’histoire du MHSC dans l’élite ce dimanche contre Angers, le Président du MHSC se confie, entre passé, présent et avenir.1000 MATCHS EN D1... SACRÉ CHIFFRE« Ça fait pas mal de chemin parcouru depuis notre

Buteur mardi à Bordeaux, Paul Lasne a marqué à cette occasion son 1er but de la tête en Ligue 1 Conforama sur les 12 buts qu’il a inscrits dans l’élite.   MHSCCONFRONTATIONS. - Le bilan entre le MHSC et Angers en Ligue 1