24 ' Idriss SAADI
Passeur : Pablo MARTINEZ
27 ' Yoann SALMIER
37 ' Jonas MARTIN
39 ' Benjamin CORGNET

Supporters

Ambiance autour de la rencontre Montpellier HSC 1-1 RC Strasbourg Alsace de samedi dernier en "inside" chez les Pailladistas au stade de La Mosson (3ème journée Ligue 1 Conforama), à vivre sur MHSCTV ci-dessous.

20aoû2017

Équipe pro

Ecoutez la éaction du milieu de terrain du Montpellier Hérault SC, capitaine hier soir au stade de La Mosson, après le match nul des Pailladins face à Strasbourg (1-1, 3ème journée Ligue 1 Conforama).

Équipe pro

Samedi soir, le MHSC a obtenu un point face à Strasbourg grâce à une égalisation de Daniel Congré (1-1). Retour sur cette rencontre en photos[[nid:15348]]

19aoû2017

Équipe pro

Menés au score, les Montpelliérains ont su redresser la barre en seconde période et auraient même pu l'emporter. Une bonne base de travail à confirmerQuinze jours après sa première prestation à domicile de la saison contre Caen (victoire 1-0) et

Équipe pro

Ce samedi (20h), le MHSC reçoit le Racing Club de strasbourg alsace dans le cadre de la troisième journée de ligue 1 conforama. Tout ce qu'il faut savoir sur cette rencontre (avec opta)Le contexte : engranger à la maisonC’était il y a