Les compositions

Actualités

Voir toutes les actualités de la rencontre

05mar2017

Samedi soir, le MHSC a partagé les points à domicile face à Guingamp (1-1), Jimmy Briand arrachant l'égalisation dans les dernières minutes (85e), après une ouverture du score de Steve Mounié (49e). Un match  à revivre en photos[[nid:14330]]

04mar2017

Longtemps devant au score, les joueurs du mhsc ont perdu deux points en fin de rencontre. Rageant...Actuellement sur une bonne dynamique avec 3 victoires sur leurs 5 derniers matchs, les joueurs du MHSC avaient à cœur de poursuivre cette belle série

Vous pouvez dès à présesent télécharger l'Echo de La Mosson, le programme de match gratuit de la rencontre MHSC - EA Guingamp, programmée ce samedi à 20h en cliquant iciAu sommaire de ce numéroUn portrait du milieu de terrain sud-africain Keagan

03mar2017

Ce samedi (20h), le MHSC reçoit Guingamp dans le cadre de la 28e journée de Ligue 1. Tout ce qu’il faut savoir sur cette rencontre (avec Opta)Le contexte : sur la lancée du renouveauLe concept de défaite encourageante est et sera toujours