Feuille de match | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led
Saison 2016-2017 - Ligue 1 - 2ème journée
Saint Etienne
3-1
(0-1)
Montpellier HSC
47 ' Kevin MONNET-PAQUET
Passeur : Nolan ROUX
50 ' Dylan SAINT-LOUIS
Passeur : Oussama TANNANE
56 ' Ben-Kantie KARAMOKO
85 ' Robert BERIC
Passeur : Kevin THEOPHILE CATHERINE
Stade Geoffroy Guichard
23 662 spectateurs
23 ' Steve MOUNIÉ
80 ' Casimir NINGA

22aoû2016

L'attaquant pailladin a inscrit son premier but en L1 hier. Malgré cette ouverutre du score en première période, le MHSC a vite plié au retour des vestiaires et concédé la défaite de dimanche à Saint-Etienne (3-1, 2ème journée L1). Retrouvez la

Les photos de la défaite des Pailladins à Saint-Etienne ce dimanche sont dans la galerie du site à laquelle vous pouvez accéder en cliquant ici. Vous pouvez voir les clichés de notre photographe sur cette rencontre en les faisant défiler ci-dessous

21aoû2016

Ce dimanche après-midi, le Montpellier Hérault SC se déplaçait à Geoffroy-Guichard pour le compte de la 2ème journée de Ligue 1 face à Saint-Etienne. Le MHSC s'est incliné sur le score de 3-1.Mounié avait pourtant ouvert la marque en première

Pour son 1er déplacement de la saison, le MHSC rend visite à Saint-Etienne (dimanche, 17h). Tout ce qu’il faut savoir sur cette rencontre (avec Opta)Le contexte : confirmerConfirmer, voilà le mot clé de cette opposition entre Saint-

20aoû2016

Le gardien de but du Montpellier Hérault devant les médias J-1 avant AS Saint-Etienne vs Montpellier HSC (dimanche 17h, 2ème journée de Ligue 1). Ecoutez l'intégralité de son point presse en vidéo sur MHSCTV ci-dessous.