Feuille de match | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led
Saison 2015-2016 - Ligue 1 - 27ème journée
Angers SCO
2-3
(0-3)
Montpellier HSC
65 ' Arnold BOUKA MOUTOU
90 ' (+2') Goran KARANOVIC
Passeur : Billy KETKEOPHOMPHONE
Stade Raymond-Kopa
11 165 spectateurs
2 ' Kévin BÉRIGAUD
Passeur : Souleymane CAMARA
7 ' Mustapha YATABARÉ
Passeur : Jérôme ROUSSILLON
34 ' Souleymane CAMARA
Passeur : Ryad BOUDEBOUZ
82 ' Casimir NINGA

21fév2016

Le capitaine du Montpellier Hérault, qui disputait son 350ème match de L1 ce samedi à Angers, est revenu sur la victoire des Pailladins chez le SCO (2-3, 27ème journée L1) en zone mixte d'après-match. Il a répondu aux questions des journalistes

Revivez la victoire de samedi soir à Angers (SCO 2-3 MHSC, 27ème journée L1) en photos en faisant défiler les clichés ci-dessous ou en allant dans la galerie du site pour une visualisation optimale en cliquant ici.[[nid:11383]]

Le soulagement, le joie et puis le cri de la victoire, revivez l'après-match du vestiaire pailladin hier soir quelques minutes après le coup de sifflet final et le succès du MHSC chez le SCO d'Angers (2-3, 27ème journée L1). Kévin Bérigaud,

Après avoir joué une « première période de rêve » selon ses propres mots, le coach du MHSC avouait après la rencontre que son équipe aurait signé avant la rencontre pour un succès à Angers hier soir au stade Jean-Bouin. Il

20fév2016

Ce samedi soir le MHSC se déplaçait à Angers pour le compte de la 27ème journée de L1 avec l'objectif de capitaliser sur son importante victoire du week-end dernier face à Toulouse. C'est chose faite avec un succès signé de la pointe des