Feuille de match | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led
Saison 2015-2016 - Ligue 1 - 13ème journée
Montpellier HSC
2-1
(1-0)
Nantes
12 ' Jérôme ROUSSILLON
Passeur : Mamadou NDIAYE
24 ' Jérôme ROUSSILLON
90 ' Vitorino HILTON
Stade de la Mosson
15 356 spectateurs
50 ' Jules ILOKI
56 ' Oswaldo VIZCARRONDO
63 ' Yacine BAMMOU
Passeur : Jules ILOKI
65 ' Lorik CANA
65 ' Birama TOURE

10nov2015

Passeur décisif contre Bastia, buteur ce samedi soir contre Nantes, le capitaine du Montpellier Hérault a montré le chemin à suivre lors des deux derniers matchs à La Mosson de Pailladins semblant en voie de guérison. Vito, ça fait quoi de

09nov2015

Revivez le retour au vestiaire de nos joueurs à l'issue de la rencontre de samedi contre Nantes et le cri de la victoire, le 3ème consécutif à La Mosson après les succès contre Lorient et Bastia.

Les meilleurs moments de la rencontre de samedi soir entre le MHSC et le FC Nantes (2-1) sur MHSCTV ci-dessous.

08nov2015

Revivez le succès de nos joueurs pailladins contre le FC Nantes hier soir au stade de La Mosson (2-1, 13ème journée de L1) dans la galerie photos de la rencontre en cliquant ici.

07nov2015

Samedi soir, le MHSC recevait le FC Nantes à La Mosson.. ; et à l’issue d’un final haletant, les hommes de Rolland Courbis ont décroché la victoire (2-1), grâce à un but de Vitorino Hilton à la 89e minute.Au coup d’envoi,