Stats : que retenir après la défaite du MHSC à Saint-Etienne ? | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stats : que retenir après la défaite du MHSC à Saint-Etienne ?

Les saisons se suivent et malheureusement se ressemblent pour le Montpellier Hérault quant il s'agit de se déplacer à Saint-Etienne. Défaits 3-1 hier dans le Chaudron pour le compte de la 2ème journée de L1, les hommes de Frédéric Hantz n'ont pas participé à améliorer le bilan toujours famélique du MHSC chez les Verts depuis 1981. Ci-dessous, quelques statistiques à retenir après cette rencontre.

• Ouverture du score - Le MHSC n’avait plus perdu un déplacement en Ligue 1 après avoir ouvert le score depuis le 27 avril 2013, face à l’AC Ajaccio (1-2).
  • Disette - Les Pailladins ont perdu leurs 8 derniers matches face à Saint-Etienne en Ligue 1 (3 buts marqués, 18 encaissés), leur pire disette face aux Verts au sein de l’élite.
  • 1995 - Le MHSC n’a toujours gagné qu’un seul de ses 19 déplacements à Geoffroy-Guichard en Ligue 1 (2 nuls, 16 défaites), c’était le 4 octobre 1995 (0-2, buts de Franck Rizzetto & Thierry Laurey).
  • 3-0 - L'ASSE n’avait plus marqué 3 buts lors d’un match de Ligue 1 depuis le 19 mars dernier, c’était face à … Montpellier (3-0).
  • Défense - Le MHSC a encaissé au moins 2 buts lors de 5 de ses 6 derniers déplacements en Ligue 1, dont lors chacun de ses 3 derniers.
  • Première - Steve Mounié a marqué son premier but en Ligue 1, pour son 4ème match dans l’élite et sur son 2ème tir cadré. Il a disputé 20 duels ce dimanche(9 gagnés), plus que tout autre joueur sur le terrain.
  • Roux - Passeur décisif sur le but de Monnet-Paquet, Nolan Roux est désormais impliqué dans 9 buts lors de ses 7 derniers matches de Ligue 1 face à Montpellier (6 buts, 3 passes décisives).