Stats : ce qu'il faut retenir après MHSC 0-1 FCN avec Opta | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stats : ce qu'il faut retenir après MHSC 0-1 FCN avec Opta

Voici les statistiques d'après-match de chez Opta suite à la défaite à domicile du MHSC face au FC Nantes ce samedi soir (0-1, 5ème journée Ligue 1 Conforama)

• Le MHSC a perdu son 3e match de suite face à Nantes en Ligue 1, une première face aux Canaris dans l’élite. Et les Pailladins ont perdu leurs 2 derniers matches à domicile face à Nantes en Ligue 1, autant de fois que lors des 20 premiers (13 victoires, 5 nuls).
  • Le MHSC n’a gagné qu’un seul de ses 10 derniers matches de Ligue 1 (1 nul, 8 revers), contre Caen (1-0), le 5 août dernier.
  • Les Pailladins n'ont gagné que 2 de leurs 9 derniers matches à domicile en L1 (2 nuls, 5 défaites), contre Lorient (2-0) le 15 avril dernier et Caen (1-0) le 5 août 2017.
  • Nantes reste sur 3 matches sans défaite en L1 (2 victoires, 1 nul), après avoir démarré la saison par 2 revers.
  • Le FCN a gagné 2 déplacements d’affilée en Ligue 1 pour la première fois en 2017.
  • Nantes est la seule équipe à ne pas avoir encore encaissé de buts en 1ère période en Ligue 1 2017/18.
  • L'équipe de Claudio Ranieri a gardé sa cage inviolée lors de ses 3 derniers matches de Ligue 1, sa meilleure série en 2017.
  • Le MHSC n’avait plus encaissé de but sur coup franc direct en Ligue 1 depuis le 27 novembre 2015, face à Lyon (Rachid Ghezzal).
  • Diego Carlos a marqué son 3e but en Ligue 1. C’est son premier but dans l’élite sur coup franc direct, sur son 6e tenté.
  • Banel Nicolita était le dernier joueur nantais à avoir marqué sur coup franc direct en Ligue 1, c’était le 20 avril 2014 face à Valenciennes.
  • Giovanni Sio a reçu son 4e carton rouge en Ligue 1. Il est l’attaquant de Ligue 1 ayant le plus été expulsé depuis 2014/15.