Stats : ce qu'il faut retenir après FC Metz 0- 1 MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stats : ce qu'il faut retenir après FC Metz 0- 1 MHSC

Voici quelques chiffres à retenir après la victoire de notre équipe à Metz ce samedi soir (0-1, 25ème journée L1).

Metz ne s'était plus incliné à domicile en L1 depuis le 29 novembre dernier face à Marseille (0-3), mettant fin à son invincibilité de 4 matches (1 nul suivi de 3 succès).

Le MHSC compte 37 points après 25 matches de L1 2017/18, son total le plus élevé à ce stade depuis 2014/15 (39).

L'équipe de Michel Der Zakarian a gagné 3 de ses 4 derniers matches de Ligue 1 (1 défaite), soit autant que lors de ses 12 précédents (7 nuls, 2 défaites).

Le MHSC n’a perdu qu’un seul de ses 10 derniers déplacements en L1 (4 victoires, 5 nuls), à Paris le 27 janvier 2018 (0-4).

Le FCM n'était plus resté muet en Ligue 1 depuis le 29 novembre dernier contre Marseille, voyant ainsi sa série de 9 matches en marquant s'achever.

Le MHSC a inscrit 87% de ses buts dans le jeu en Ligue 1 2017/18 (20/23), ratio le plus élevé.

Notre attaquant Giovanni Sio a marqué son 7e but en Ligue 1 au mois de février (sur 31 au total), son mois le plus prolifique. Il a disputé 21 duels ce soir, total le plus élevé de la partie. Giovanni a cadré 4 de ses 5 tirs tentés ce soir, totaux les plus élevés de la rencontre. L’Ivoirien n’avait jamais cadré autant de tirs lors d’un match de Ligue 1 dans sa carrière.

Le gardien messin Eiji Kawashima a réalisé 7 arrêts ce soir, total le plus élevé pour un portier messin dans l'élite depuis les 8 arrêts de Thomas Didillon à Monaco le 11 février 2017.

Hier soir, notre défenseur Daniel Congré a disputé son 200ème match sous les couleurs du MHSC ! Il est arrivée dans l'Hérault durant l'été 2012.